Подпишись на новости Times kz!
Базар

319.68 392.95 5.63

Убийцу подруги в Канаде выдало селфи с орудием преступления

Убийцу подруги в Канаде выдало селфи с орудием преступления
Фото: страница Cheyenne Antoine в Facebook

Жительницу канадского города Саскатун приговорили к семи годам тюрьмы за убийство подруги. Преступление раскрыли благодаря селфи, на котором присутствовало орудие преступления. Об этом сообщает Lenta.ru со ссылкой на Canadian Broadcasting Corporation (CBC).

Бритни Гаргол убили в марте 2015 года. Ее подруга Чейен Роуз Энтони рассказала полиции, что в вечер убийства они пошли в бар, откуда Гаргол ушла с незнакомым мужчиной. Сама она отправилась к дяде.

Полиция обратила внимание на пост Энтони в Facebook на следующее утро после преступления. «Надеюсь, ты добралась до дому целой и невредимой», — говорилось в посте с фотографией, где на Энтони был ремень, которым задушили Гаргол.

После этого девушка стала основной подозреваемой: следствие обнаружило в ее рассказе несколько несоответствий, кроме того, полиция нашла свидетеля — друга Энтони, который сказал, что в ночь убийства девушка призналась ему в убийстве Гаргол.

Впоследствии она рассказала полиции, что убийство произошло после ссоры, девушки были пьяны и находились под воздействием марихуаны. Энтони признала вину, отметив, что не помнит, как совершила преступление.

В начале января полицейские Великобритании сообщили о том, что вычислили педофила по кольцу на его фотографии с жертвой, которую он загрузил в сеть. Преступник признал, что вещь принадлежит ему, его осудили по трем статьям за сексуальное насилие над детьми.
Нашли ошибку? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

Читайте также

СБ ООН принял резолюцию о прекращении боевых действий в Сирии на 30 дней

07:58

Жених и невеста вскрыли свадебный подарок и подорвались на мине

11:43
Азпп
Наверх