Подпишись на новости Times kz!
Шыгыс

325.75 382.04 5.31

Спасаясь, выпрыгнула из окна: Астанчанка подверглась групповому изнасилованию

Спасаясь, выпрыгнула из окна: Астанчанка подверглась групповому изнасилованию

В специализированном межрайонном суде по уголовным делам Астаны рассматривается дело об изнасиловании женщины, передает Tengrinews.kz.

26-летняя жительница Астаны С. рассказала о том, что летом прошлого года подверглась групповому изнасилованию со стороны своего гражданского мужа и его друга. По ее словам, данное преступление было заранее спланировано.

"Я подверглась групповому насилию. В страхе за свою жизнь я выпрыгнула с третьего этажа. Это было на съемной квартире. Это было все заранее спланировано. У каждого была своя роль. Их было двое: гражданский муж и его друг. Все происходящее они записывали на видеокамеру. Они угрожали мне, говорили, что они меня убьют, где-нибудь закопают. В страхе за себя я выпрыгнула из окна", - рассказала 26-летняя С.

В результате падения с высоты третьего этажа жилого дома женщина получила различные травмы. По факту произошедшего было начато расследование. Сейчас дело рассматривается в суде. На скамье подсудимых находится один из подозреваемых. Он обвиняется по пункту 2 части 3 статьи 120 УК РК "Изнасилование". Как отметила пострадавшая, пока шло расследование, ее гражданский супруг скрылся.

15 января в ходе прений сторон гособвинитель по предъявленному обвинению подсудимому запросил наказание в виде 13 лет лишения свободы. Судебное разбирательство проходило в закрытом режиме.

Самые интересные новости в нашем Telegram-канале

Как оставлять комментарии на Timeskz смотрите здесь
Нашли ошибку? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

Читайте также

Заработать на каршеринге: в Алматы появляется новая услуга для автовладельцев

09:53

Выяснилось, где и кто снимал видео избиения ребенка, шокировавшее Казнет

09:09

Гендиректор KAZ Minerals освобожден

09:34

Новые правила зачисления в 1 класс принял МОН РК

10:34

Мужчину убили из его же ружья и сожгли: вынесен приговор трем жезказганцам

11:09

Актюбинцы массово скупают рубли

09:25
Азпп
Наверх