Подпишись на новости Times kz!
370.49 421.06 5.54

Байзакову вновь заблокировали в соцсети, а шоумен рассмешил людей стихом об этом

Байзакову вновь заблокировали в соцсети, а шоумен рассмешил людей стихом об этом

Подписчики шоумена оценили его юмор и поддержали посыл автора к журналистам.

Интернет-звезда Айжан Байзакова вновь заблокирована в Instagram. Об этом девушка рассказала через мессенджер в Telegram, передает Today.kz.

Девушка утверждает, что некий взрослый мужчина чинит ей препятствия в дальнейшем продвижении ее страницы.
"Угрозы были жесточайшие. Меня хотели и сжечь, и убить, и зарезать.... и родных моих наказать... Чего только не хотели с душой моей грешной сделать, святой народ... И тут снова в голове моей не укладывается: то есть?? Материться и раздеваться это плохо, а убить человека за это по вашему нормально?? ... окэээй... Логику святых мне никогда не понять. Вы думаете со мной можно бороться угрозами, удалением аккаунта, закрытием бара, арестом, и прочее? Вы меня лучше замуж за казаха выдайте. Я через год возненавижу всех счастливых и свободных, женщин и буду в команде своих же "хейтеров". Кто меня не любит, ищите мне мужа. Ребята, опять удалили Instagram. Если этот человек не успокоиться, я тут напишу его имя со всеми угрозами. Тебе ли взрослому мужику с 22 летней бабой воевать?" - сообщила Айжан Байзакова.

А пока девушка пытается бороться за свой акаунт, в Сети распространяется нецензурный стих со скрытыми матами в многоточиях. Таким способом шоумен Малик Касенов решил обратиться к журналистам, чтобы о Байзаковой в СМИ говорили реже.

"И новостной казахстанский портал.
За новостями лезет в а..л:
"Zakova-bar принесли извинения".
"Потом все же закрыли их заведение",
"Полиция девушку арестовала",
"Айжан в тюрьме не пострадала",
"Как отреагировал наш инстамир",
"Айжан вышла в прямой эфир", - говорится в сообщении в Instagram.

#поэтневыдержал Во всех новостях подняли кутерьму Сиськи Байзаковой сели в тюрьму 3 дня отсидели и вышли на волю Ей логин закрыли, сочувствуем горю Ну вроде и все, тема как бы раскрыта Но тема про сиськи Айжан плодовита И новостной казахстанский портал За новостями лезет в анал: “Zakova-bar принесли извинения..» “Потом все же закрыли их заведение...» «Полиция девушку арестовала» «Айжан в тюрьме не пострадала» «Как отреагировал наш инстамир» «Айжан вышла в прямой эфир» И каждый день узнаем по чуть - чуть Осуждают все те, кто хотел раньше вдуть Да, в инсте раздеться - ее личное право Но у нас во дворе ее б назвали «ш@л@в@» И к вам обратится нормальный казах: Зачем писать про Айжан в новостях??? Ну сколько бл@ можно муссировать тему Нашли для страны не е...аться проблему Мой мозг из-за этого сильно страдает Новости есть - журналист умирает

Публикация от Хасенов Малик (@malik_khassenov)



Скандал вокруг интернет-звезды Айжан Байзаковой

Популярная Instagram-модель была арестована 26 декабря 2017 года за нарушение общественного порядка в Алматы. Сообщалось, что Байзакова, находясь в клубе, в присутствии многочисленных гостей выражалась нецензурной бранью и проводила конкурс на раздевание среди девушек. Позже сестра девушки объяснила причины инцидента в клубе и сообщила о нападении на Айжан Байзакову после случившегося.

Инцидент привлек внимание дочери Баян Алагузовой Айсауле Бакытбек, которая заявила, что Байзакова хайпует и ничем не отличается от звезд казахстанской эстрады. Режиссер Нуртас Адамбай тоже прокомментировал ситуацию с угрозами в адрес Айжан Байзаковой. По его словам, никто не имеет права брать на себя роли судебной, законодательной и исполнительной ветвей власти.

Кроме того, блогеры в Сети стали активно высказываться в поддержку арестованной девушки под хэштегом #СправедливостьБайзаковой.

29 декабря 2017 года Айжан Байзакова вышла на свободу. Позже на своей странице в Instagram девушка поблагодарила подписчиков и блогеров за поддержку и пообещала отомстить обидчикам. В первый день 2018 года Байзакова впервые опубликовала фото с родителями. Семейная фотография появилась в Telegram-канале девушки. Байзакова призналась, что прошедший 2017 год был для нее сложным. На следующий день Instagram-звезда сообщила о закрытии клуба Zakova, в котором и было снято скандальное видео.
Нашли ошибку? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

Читайте также

Мыш, мотылёк и олды. "Яндекс" опубликовал топ-10 мемов 2018 года

16:13

Иностранцев восхитил русский стул за 150 рублей

10:39

Названа лучшая песня года

09:36

В Турции установят памятник эпосу «Көроғлы», созданный казахским скульптором

09:58

Одной из Миссис Мира 2018 стала представительница Казахстана из Семея

09:22

Ученые определили основную версию происхождения Земли

16:35
Азпп
Наверх