Подпишись на новости Times kz!
Айс
319.68 392.95 5.63

В США составили список застрявших в людях предметов и упорядочили по отверстиям

В США составили список застрявших в людях предметов и упорядочили по отверстиям

Комиссия США по безопасности потребительских товаров опубликовала список вещей, застрявших в американцах за год. Об этом сообщило издание Adequate Man.

Журналисты упорядочили происшествия по отверстиям, куда попадали посторонние предметы. Согласно списку, в уши американцев среди прочего попадали: хлеб, батарейки, солома от веника, стружка от сточенного карандаша. Иногда врачи оставляли небольшие ремарки о случившемся вроде: «Бежал с палочкой в ухе, но упал им на стену» или «свернул бумажные полотенца и засунул в уши, потому что сосед очень громко храпел».

В 2017 докторам пришлось вытащить из ноздрей пациентов следующие вещи: розовый воздушный шарик, соску для бутылочки, два магнита, каждый из которых был в своей ноздре. Из горла медики извлекали открытую английскую булавку, пасхальное яйцо, термометр для аквариума. Один из пациентов проглотил ручку, потому что «никто не обращал на него внимания», а другая — несколько скрепок, поскольку «ей так сказали инопланетяне».

Нетипичные предметы врачи вытаскивали и из более деликатных мест. Например, из уретры за 2017 год врачи извлекли пластиковую ложку, кость домино, десятисантиметровую секс-игрушку и коаксиальный кабель. Из влагалища доктора доставали катафот для велосипеда, игрушечную волшебную палочку, наушники и глину. Из одной пациентки пришлось извлекать деньги и телефон, так как ее молодой человек поместил их туда во время секса.

Наконец, из анального отверстия врачам пришлось извлечь мяч для гольфа, упаковку жевательного табака, игрушечную ракету и набалдашник для карниза. Пациенты объясняли происшествия разными причинами: лечением запора, облегчением симптомов геморроя, случайным падением в ванной, пьяными экспериментами с друзьями. Один американец и вовсе боролся с тревожностью, засунув бутылку с водой в анальное отверстие.

Источник: Lenta.ru
Нашли ошибку? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

Читайте также

Сальмонелла, кишечная палочка и золотистый стафилококк выработали устойчивость к антибиотикам

09:31

Пациенту напечатали грудную клетку на 3D-принтере в Британии

10:04

Казахстанцы будут получать два пакета медицинских услуг

15:18

Смертельно опасное слабоумие признали заразным

09:18

С облысением решили бороться жареной картошкой

14:15

Тучная любительница газировки без сахара рассказала о своем преображении

10:19
Азпп
Наверх