Подпишись на новости Times kz!
Шыгыс

327.89 400.91 5.81

Замакима Усть-Каменогорска подозревают в получении взятки

Замакима Усть-Каменогорска подозревают в получении взятки

Национальное бюро по противодействию коррупции проверяет причастность Расула Манапова к совершению коррупционного преступления.

В редакцию Устинка LIVE поступила информация о том, что заместитель акима Усть-Каменогорска Расул Манапов был задержан позавчера в момент получении взятки.

По неофициальным данным, 32-летний чиновник подозревается в том, что перевел государственную землю в частную собственность, за что был щедро вознагражден.

- В настоящее время антикоррупционной службой проводится досудебное расследование в отношении должностных лиц по факту получения взятки, в рамках которого проверяется причастность заместителя акима Усть-Каменогорска Манапова Р.К., - сообщил в официальном ответе на запрос руководитель Департамента Национального бюро по противодействию коррупции по Восточно-Казахстанской области Сергей Потанин. – По уголовному делу проводятся следственные мероприятия.

Напомним, Расул Манапов занял должность заместителя акима Усть-Каменогорска 13 октября, и через два дня успел «отличиться». Чиновнику объявили строгий выговор, лишили на два месяца автотранспорта и обязали выполнять общественные работы за нецелевое использование рабочего автомобиля.
Нашли ошибку? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

Читайте также

Почти на 70 тысяч тенге оштрафована жительница Костаная за проданное пиво подростку

09:58

Роль флагмана внедрения новых технологий пророчит АПК ВКО сенатор Дуйсенгазы Мусин

10:01

Почему следует смотреть футбол онлайн

12:04

Пассажирский автобус слетел в кювет на левобережье Астаны

11:08

Блогеры получат миллионы за посты о переходе на латиницу

11:10

Поликлинику №2 в Костанае вновь выставят на торги

09:54
Азпп
Наверх