Подпишись на новости Times kz!
Шыгыс

369.98 428.7 5.64

Замакима Усть-Каменогорска подозревают в получении взятки

Замакима Усть-Каменогорска подозревают в получении взятки

Национальное бюро по противодействию коррупции проверяет причастность Расула Манапова к совершению коррупционного преступления.

В редакцию Устинка LIVE поступила информация о том, что заместитель акима Усть-Каменогорска Расул Манапов был задержан позавчера в момент получении взятки.

По неофициальным данным, 32-летний чиновник подозревается в том, что перевел государственную землю в частную собственность, за что был щедро вознагражден.

- В настоящее время антикоррупционной службой проводится досудебное расследование в отношении должностных лиц по факту получения взятки, в рамках которого проверяется причастность заместителя акима Усть-Каменогорска Манапова Р.К., - сообщил в официальном ответе на запрос руководитель Департамента Национального бюро по противодействию коррупции по Восточно-Казахстанской области Сергей Потанин. – По уголовному делу проводятся следственные мероприятия.

Напомним, Расул Манапов занял должность заместителя акима Усть-Каменогорска 13 октября, и через два дня успел «отличиться». Чиновнику объявили строгий выговор, лишили на два месяца автотранспорта и обязали выполнять общественные работы за нецелевое использование рабочего автомобиля.

Самые интересные новости в нашем Telegram-канале

Как оставлять комментарии на Timeskz смотрите здесь
Нашли ошибку? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

Читайте также

В Петропавловске на стройке обнаружили человеческие останки

15:46

Доллар немного сдал свои позиции

11:01

Осадки ожидаются в большинстве регионов страны во вторник

08:56

Стала известна зарплата акима Павлодара

09:27

19-летний хоккейный арбитр умер в Астане

10:57

Посла Казахстана в Узбекистане заподозрили в хищении

14:55
Азпп
Наверх