Подпишись на новости Times kz!
Базар

343.06 402.38 5.49

Полицейский, который первым пришёл на помощь при теракте 9/11, покончил с собой

Полицейский, который первым пришёл на помощь при теракте 9/11, покончил с собой

61-летний Дуглас Гринвуд из Саффолка, округа в Нью-Йорке, был одним из первых, кто пришёл на помощь людям во время трагедии 9/11.

Дуглас работал нью-йоркским полицейским 14 лет назад, но во время трагедии 9/11 его лёгкие сильно пострадали и болели на протяжении всей оставшейся жизни, пишет New York Post.

Дуглас командовал 40 полицейскими на нулевом километре, которые искали тела во время теракта во Всемирном торговом центре.

"Он мог бы сидеть в машине, ведь был начальником. Но вместо этого Дуглас вместе с подчинёнными ходил по всем этим развалинам и занимался грунтовыми работами без маски, ведь ему всегда нужно было быть на связи по рации".

Три года спустя он уволился из полиции по состоянию здоровья. Позже он открыл свою пиццерию на Бликер-стрит Bleecker Street Pizza. Дуглас рассказывал, что его мать была итальянкой и именно она передала ему секретные рецепты.

Последние 10 лет Дуглас не мог спать без кислородного баллона. Многочисленные операции, процедуры и санатории на лечебных водах не намного улучшили его состояние. Он жаловался товарищам на боль в груди и грозился убить себя, когда жизнь станет невыносимой.

"Он утверждал, что рано или поздно сделает это, на протяжении пяти последних лет".

"Он очень гордился своей пиццерией. Иногда он притворялся посетителем и подслушивал, что говорят гости о его продуктах. Это была его вторая жизнь".

Источник: L!FE
Нашли ошибку? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

Читайте также

США пригрозили России новыми санкциями

11:39

"Родила ребенка вне брака и опозорила семью". 22-летнюю девушку убили родные брат и мать

09:06

Россия совместно с Казахстаном запустит новую ракету "Союз-5"

09:29

Британские СМИ назвали шесть человек причастными к отравлению Скрипалей

09:29

США могут ввести пошлины на импорт урана из Казахстана

11:54

В Россию экстрадировали члена банды Басаева Аслана Яндиева

12:18
Азпп
Наверх