Подпишись на новости Times kz!
Базар

USD 334.31 RUB 5.31 EUR 355.17

К граффити Бэнкси в Фолкстоне пририсовали член

К граффити Бэнкси в Фолкстоне пририсовали член

К новому граффити «Арт-буф» уличного художника Бэнкси в Фолкстоне, которое появилось в конце сентября, пририсовали изображение полового члена. На данный момент пририсованный фаллос прикрыли листом, а британская полиция начала расследование по факту вандализма, сообщает The Guardian.

Граффити было сделано Бэнкси в рамках Фолкстонского триеннале — фестиваля современного искусства, который проходит с 30 августа по 2 ноября 2014 года.

Изображение пожилой женщины в наушниках, рассматривающей пустой постамент, украсило стену в районе Пейерс Парк в конце сентября. Для защиты работы тут же установили прозрачный пластиковый экран. Изначально на стене находилось неизвестное граффити, закрашенное серой краской. Именно это серое пятно и «поместил» художник на постаменте. У разглядывающей произведение женщины через плечо надето устройство, напоминающее аудиогид.

Бэнкси — британский уличный художник, личность которого до сих пор не установлена. Его граффити стали появляться на улицах с начала 1990-х годов. В настоящее время работы Бэнкси оцениваются в миллионы долларов и значительно увеличивают стоимость недвижимости, на которых размещены, поэтому их порча квалифицируется как вандализм.
Нашли ошибку? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

Читайте также

Азпп
Наверх