Подпишись на новости Times kz!
Базар

325.8 397.83 5.29

Бомж заживо сварил двух бездомных ради металлолома

Бомж заживо сварил двух бездомных ради металлолома

Судебная коллегия по уголовным делам Верховного Суда России оставила без изменения приговор о пожизненном заключении для бездомного, убившего двух бомжей. Об этом сообщает сайт прокуратуры Забайкальского края.

Ранее краевой суд установил, что нигде не работающий гражданин на территории заброшенной поликлиники в Чите в феврале 2008 года обнаружил большой склад металлолома и решил его сдать. Своим замыслом он поделился с двумя другими бомжами, но те запретили мужчине собирать металлолом «на их территории».

После этого мужчина решил убить их. Для этого он приобрел некачественный алкоголь и угостил бомжей в надежде, что они отравятся и умрут. Они остались живы, но заснули в состоянии глубокого опьянения.

«Доводя свой умысел на их убийство до конца, затащил своих приятелей на дно люка теплоузла глубиной 1,7 метра и открыл кран горячей воды. Убедившись, что потерпевшие не проснулись и оказались под слоем кипятка, он закрыл сверху крышку люка и ушел», — говорится в сообщении прокуратуры.

7 декабря сообщалось, что следствием в Татарстане предъявлено обвинение бомжу, который изнасиловал внучку приютивших его пенсионеров.

Источник: Lenta.ru
Нашли ошибку? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

Читайте также

Новое правительство Киргизии принесло присягу

10:23

В аэропорту Рио-де-Жанейро нашли 100 килограммов героина

09:20

Не менее 10 человек погибли из-за пожара на нефтяной скважине в Индонезии

09:18

ГЛОНАСС перестал работать по всему миру

16:00

В США заявили о провале Су-57

09:39

Катар призвали ввести войска в Сирию

11:09
Азпп
Наверх