Подпишись на новости Times kz!
Базар

325.2 397.13 5.74

Бомж заживо сварил двух бездомных ради металлолома

Бомж заживо сварил двух бездомных ради металлолома

Судебная коллегия по уголовным делам Верховного Суда России оставила без изменения приговор о пожизненном заключении для бездомного, убившего двух бомжей. Об этом сообщает сайт прокуратуры Забайкальского края.

Ранее краевой суд установил, что нигде не работающий гражданин на территории заброшенной поликлиники в Чите в феврале 2008 года обнаружил большой склад металлолома и решил его сдать. Своим замыслом он поделился с двумя другими бомжами, но те запретили мужчине собирать металлолом «на их территории».

После этого мужчина решил убить их. Для этого он приобрел некачественный алкоголь и угостил бомжей в надежде, что они отравятся и умрут. Они остались живы, но заснули в состоянии глубокого опьянения.

«Доводя свой умысел на их убийство до конца, затащил своих приятелей на дно люка теплоузла глубиной 1,7 метра и открыл кран горячей воды. Убедившись, что потерпевшие не проснулись и оказались под слоем кипятка, он закрыл сверху крышку люка и ушел», — говорится в сообщении прокуратуры.

7 декабря сообщалось, что следствием в Татарстане предъявлено обвинение бомжу, который изнасиловал внучку приютивших его пенсионеров.

Источник: Lenta.ru
Нашли ошибку? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

Читайте также

Трамп выступил за перенос переговоров по Донбассу из Минска

11:08

В Бурятии задержали ученика, подозреваемого в нападении на школу

10:01

Трамп назвал самую опасную страну в мире

09:10

В Петербурге при обыске нашли крокодила и 20 самодельных бомб

14:28

Казахстан готов предоставить площадку для переговоров по КНДР - Назарбаев

11:54
Азпп
Наверх