Подпишись на новости Times kz!
Базар

USD 334.31 RUB 5.31 EUR 355.17

Газировка с марихуаной стала взрываться в США

Газировка с марихуаной стала взрываться в США

Газировка с марихуаной, выпущенная в Вашингтоне под маркой Legal, самоуничтожилась сразу после поступления в продажу. Владельцы торговых точек стали сообщать о случаях взрыва бутылок с напитком, передает Gawker.

Сотрудники вашингтонского магазина Bellingham рассказали, что бутылки с напитком, находящиеся в коробках, стали взрываться сразу после того, как товар привезли со склада. Сотрудники другой торговой точки, Top Shelf Cannabis, сравнили самоуничтожение газировки со взрывом. «Как будто это был ящик с бомбами», сделал вывод менеджер торгового заведения. Взрывающиеся бутылки напитка были замечены еще в нескольких магазинах.

Адам Стайтес, глава компании Mirth Provisions, которая изготовила взрывающуюся газировку, сообщил, что взрыв происходит из-за слишком большого количества дрожжей в напитке. Брак стал наблюдаться не сразу, а спустя несколько дней после изготовления продукта, а поэтому компания отправила на рынок «бомбу замедленного действия». «Иногда, когда запускаешь новый продукт, часто приходится учиться на своих ошибках», подытожил Адам Стайтес.

Бракованный напиток уже изымают из продажи, а стоимость газировки возмещается изготовителем. Сообщают, что из взрывоопасной партии успели купить десяток бутылок, однако их дальнейшая судьба неизвестна.
Нашли ошибку? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

Читайте также

Азпп
Наверх