Подпишись на новости Times kz!
Базар

USD 336.23 RUB 5.28 EUR 360.3

Руферы из России взломали экран на небоскребе в Гонгконге

Руферы из России взломали экран на небоскребе в Гонгконге

Руферы из России во главе с известным эктремалом Виталием Раскаловым проникли на крышу небоскреба в центре Гонконга и оставили на электронном билборде видеосообщение. Кроме того, руферы сняли панораму города с помощью дрона.

Экстремалы снимали все свои шаги: парни зашли внутрь небоскреба, понялись на лифте, а потом зашли через пожарный вход на лестницу и проникли на крышу. Экстремалы сделали несколько фото, а затем запустили в небо дрона, чтобы сделать видео с воздуха. Свои действия экстремалы таже снимали с помощью Go Pro, от «первого лица».

Завершающим и самым ярким аккордом их проникновения был взлом системы, отвечающей за демонстрирование рекламы на огромном билборде, находящимся на небоскребе. Руферы подсоединили флешку и запустили видеопослание Гонконгу. В нем показывались кадры из их нашумевшего ролика с проникновением на Шанхайскую башню, а также было приветствие: «What`s up Hong Kong?».

В феврале этого года Виталий Раскалов и его партнер Вадим Махоров проникли на самую высокую точку недостроенной 650-метровой Шанхайской башни — второго по высоте в мире небоскрёба.

Нашли ошибку? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

Читайте также

В Индонезии при землетрясении погибли 18 человек

09:11

Обама назвал ошибки США в Ираке причиной зарождения «Исламского государства»

09:12

Объявлены лучшие фильмы 2016 года

16:14
Азпп
Наверх