Подпишись на новости Times kz!
370.49 421.06 5.54

Пограничники задержали блогера-бодибилдера с женой из-за экстравагантной внешности

Пограничники задержали блогера-бодибилдера с женой из-за экстравагантной внешности

Скандально известный блогер-бодибилдер Александр Шпак и его супруга Ирина Мещанская столкнулись с трудностями при прохождении фейс-контроля в аэропорту, сообщает Tengrinews.kz со ссылкой на НТВ.

По данным телеканала, пограничники посчитали, что супруги не те, за кого себя выдают. Всему виной многочисленные пластические операции и косметологические процедуры, которыми увлеклась эпатажная парочка. В результате этого новые образы не соответствуют исходным данным в документах.

Сам Шпак уже давно не обижается на слово "фрик" и вообще привык к разным комментариям по поводу своей внешности. Но вот его супруга не на шутку испугалась, когда сотрудники аэропорта заявили, что не только глава семьи, но и она не похожа на свою же фотографию в паспорте. Долгожданный отпуск в Израиле оказался под угрозой срыва. А скандально известной семье Шпаков пришлось пройти мучительно долгую процедуру пограничного фейс-контроля.

Пограничники задержали блогера-бодибилдера с женой из-за экстравагантной внешности

Интернет-пользователи затаив дыхание следили за их преображениями: некогда и без того накачанный Александр Шпак на глазах подписчиков стал для кого-то ходячим произведением искусства, а для кого-то - жертвой неудачной пластики. А затем, как его жена, Ирина Мещанская, создавала свою внешность на хирургическом столе, подписчики и вовсе наблюдали едва ли не в режиме онлайн.

Пограничники задержали блогера-бодибилдера с женой из-за экстравагантной внешности

Все вопросы с Александром пограничники решили быстро. Он уже сталкивался с подобными проблемами и теперь регулярно меняет паспорт. К Ирине в конечном итоге вышел начальник погранслужбы. Проанализировал фотографии на визах разных стран и все-таки допустил пассажирку к полету.

Только взял обещание, что та к следующему путешествию подготовится более тщательно. А супруги между тем уже запланировали новое путешествие - в Доминикану. Также в будущем они намерены посетить хирурга. Правда, они еще не определись с тем, что хотят в себе изменить.
Нашли ошибку? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

Читайте также

Обнаружен аномально маленький теленок размером с кошку

14:21

Ученые выяснили, как выглядели "морские чудища" времен динозавров

09:19

Мыш, мотылёк и олды. "Яндекс" опубликовал топ-10 мемов 2018 года

16:13

Цвет настроения — премия. В России определили хит и проект года

09:24

Названа лучшая песня года

09:36

Катающаяся на коньках на озере алматинка «взорвала» Сеть (ВИДЕО)

09:36
Азпп
Наверх