Подпишись на новости Times kz!
Шыгыс

335.05 395.12 5.66

Автор видео о замерзшем "бензине" на Helios сделал признание

Автор видео о замерзшем "бензине" на Helios сделал признание

Автор видеоролика, снятого на одной из АЗС в Усть-Каменогорске, обратился к автолюбителям и руководству автозаправочной станции, передает Tengrinews.kz.

Ранее в соцсетях появилось видео, на котором некий человек утверждал, что на одной из заправок сети Helios вместо бензина продают воду.



В Instagram на странице pod_nebom_ukg появился видеоролик, в котором молодой человек, находясь на территории заправки, сделал признание. Он сообщил, что 28 ноября записал видео на автозаправочной станции Helios, расположенной по улице Ворошилова в Усть-Каменогорске. Он подчеркнул, что распространил неверную информацию, не разобравшись в ситуации.

В описании к видео отмечается, что сотрудник АЗС осуществлял меры по размораживанию летнего дизельного топлива, что не противоречит нормам безопасности. "Заявления автора ролика "На "Гелиосе" бензин - не бензин, а вода" являются ошибочными, поскольку дизельное топливо, в отличие от бензина, действительно замерзает и поэтому подразделяется на "летнее дизельное топливо" и "зимнее дизельное топливо", - говорится в описании.

Нашли ошибку? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

Читайте также

Актюбинец, под видом букмекерской конторы, организовал зал азартных игр

11:25

Назарбаев объяснил новые назначения

09:01

Монтажник погиб, упав с 5 этажа строящегося дома в Костанае

16:25

Номер с участием Екатерины Скулкиной оскорбил уроженцев Кавказа

09:29

Сборы денег на подарки учителям запретили в ВКО

11:56

Ленгерский водопровод – переносим проблему в Новый, 2018 год!

10:10
Азпп
Наверх