Подпишись на новости Times kz!
Базар

USD 335.71 RUB 5.23 EUR 357.36

Ким Чен Ын не явился на важное государственное мероприятие

Ким Чен Ын не явился на важное государственное мероприятие

Лидер КНДР Ким Чен Ын не появился на важном мероприятии, тем самым дав место слухам о смене власти. Он отсутствовал на мероприятии государственного масштаба - праздновании 17-й годовщины избрания его отца. Это очень важное для КНДР мероприятие и раньше он всегда на него являлся. Об этом сообщило РИА Новости.

Видео с мероприятия, на котором отсутствовал лидер КНДР, распространили зарубежные информагентства. При этом власти КНДР не делали официальных заявлений по поводу отсутствия Ким Чен Ына, отметив лишь, что он «внезапно стал испытывать дискомфорт».

Ранее в СМИ распространили информацию о том, что на летнем съезде партии Ким Чен Ын хромал и выглядел довольно болезненно. Немаловажно, что Ким Чен Ын не появлялся на публике уже с 3 сентября.

В ряде зарубежных СМИ из-за отсутствия Ким Чен Ына на важном мероприятии появились даже предположения о смене власти. В Интернете пользователи активно обсуждают тему дворцового переворота.

The Daily Beast сообщило, что важные перестановки в политическом руководстве КНДР могут подтвердить слухи о «государственном перевороте».

«На последнем Верховном Народном собрании КНДР Хван Пен Со был назначен на пост вице-председателя Государственного Комитета Обороны, ранее он стал директором Главного политического управления Корейской Народной Армии (КНА). Данные назначения сделали его вторым по влиятельности человеком в государстве, где иного лидера, кроме избранного вождя быть не может», — пишет издание.

Издание также отмечает, что если Ким Чен Ын не появится и на 69-ой годовщине основания Трудовой партии Кореи и никакой официальной информации не появится, то слухи разрастутся с еще большей силой.

Источник: Телеканал "Звезда"
Нашли ошибку? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

Читайте также

Азпп
Наверх