Подпишись на новости Times kz!
Шыгыс

325.75 382.04 5.31

Отец убитых близнецов в Алматы: У меня случилась белая горячка

Отец убитых близнецов в Алматы: У меня случилась белая горячка

Отец убитых в Алматы близнецов рассказал во время допроса на судебном заседании, что убивал детей в пьяном угаре, передает корреспондент МИА «Казинформ» из зала суда.

«У меня случилась белая горячка, и я просто душил детей. Потом приехала она (ред. - подсудимая Волченко) домой, сын спал у нее на плече. Она была пьяная и уставшая, пошли спать. Когда она проснулась, спросила, где дети. Я сказал, что отдал их в детский дом. Потом мы поехали прогулялись и сняли квартиру. В обед она уснула, позже мы пошли опять погулять на детскую площадку, там я ей и признался, что убил наших детей. Мы подрались, нас стали разнимать. Затем опять поехали на квартиру и решили покончить самоубийством. Она на меня орала, у нее была истерика. Затем я включил газ, и мы уснули. Но у нас не получилось. Потом собрались и поехали в РОВД», - рассказал Гильмутдинов.

Однако, отвечая на вопрос защитника Волченко, Гильмутдинов также сознался, что его гражданская супруга не знала, что он намеревается отравить их газом.

Напомним, 11 сентября в холодильнике в одной из арендованных квартир в Турксибском районе Алматы были найдены тела двоих детей. В тот же день в Медеуском районе был обнаружен блуждающий по улице двухлетний мальчик, который оказался братом погибших близнецов. В убийстве подозревают родителей убитых детей. Сейчас по данному факту ведется судебное разбирательство. На скамье подсудимых гражданка Казахстана Алла Волченко и гражданин Узбекистана Эмиль Гильмутдинов. Они преданы суду по статье 99, часть 2, пункты 1,3,7 (убийство,) и статье 119, часть 1 (оставление в опасности) УК РК.

Самые интересные новости в нашем Telegram-канале

Как оставлять комментарии на Timeskz смотрите здесь
Нашли ошибку? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

Читайте также

Смерть студента от менингококка в Алматы: стали известны новые подробности

08:58

Сильный ветер обрушится на несколько регионов Казахстана в воскресенье

08:35

В Бишкеке задержали генерального директора KAZ Minerals

10:10

Четыре человека погибли в страшном ДТП на трассе в Алматинской области

09:55

Алматинский адвокат дал совет, как не оплачивать штрафы с видеокамер

08:26
Азпп
Наверх