Подпишись на новости Times kz!
Шыгыс

335.05 395.12 5.66

Жениха и невесту не зарегистрировали в день свадьбы в костанайском ЗАГСе



Причем, все трудности влюбленных связаны ни с их возрастом, ни с чем-либо еще. По их словам, все дело в бюрократических проволочках. Заявление, которое они написали, как и положено месяц назад в ЦОНе, по неизвестным причинам до конечного пункта, то есть до ЗАГСа, не дошло, передает alau.kz.

«Нам объясняют, что нашего заявления не было подано. Для нас это конечно шок, стресс. У нас уже гости, нас все ждут. Мы приехали в ЦОН, это недоработка, халатное отношение ЦОНа. Нам объяснили, подавайте все заново. Ждите еще месяц», — рассказал жених Арман Мурзабеков.

С такими сроками молодой человек мириться не стал. По его словам, пока все его близкие отходили от неприятной ситуации, молодой человек отправился добиваться правды. Только вот достичь намеченного удалось не сразу. Ситуации частично разрешилась только после вмешательства журналистов.

«В данный момент, час назад звонили сотрудники ЦОНа, представился он старшим по ЦОНу, что в течении 2-3 дней мы решим ваш вопрос. Хотя этот вопрос можно было решить и вчера», — продолжил молодой человек.

В самом ЦОНе назвать точную причину случившегося не могут. Специалисты не исключают, что мог произойти сбой системы, или не обошлось без пресловутого человеческого фактора.

В ЦОНе также отметили, что разрешить ситуации они намерены в ближайшее время. Мы намерены следить за развитием событий в этой истории.
Нашли ошибку? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

Читайте также

Вершины робототехники активно покоряют юные математики и физики в ВКО

10:18

Назначен новый начальник ДВД ЮКО.

12:28

Элитную недвижимость забирают у алматинских неплательщиков налогов

09:42

В Казахстане подешевел бензин

09:05

Сержанта и подполковника больше года преследовала антикоррупционная служба Атырауской области

14:38

Пьяного водителя остановил столб

09:46
Азпп
Наверх