Подпишись на новости Times kz!
Шыгыс

374.47 421.43 5.54

Число скомпрометировавших себя в соцсетях чиновников назвали в Атырау

Число скомпрометировавших себя в соцсетях чиновников назвали в Атырау

Число скомпрометировавших себя в соцсетях чиновников назвали в Атырау, сообщает МИА «Казинформ» со ссылкой на региональную службу коммуникаций.

«Мы провели мониторинг по линии Министерства финансов, в ходе которого выявили 9 госслужащих, разместившими нежелательные фотоснимки в социальных сетях. По линии Министерства энергетики и Комитета атомной промышленности были проверены 200 госслужащих, среди которых у 5 человек выявили те или иные фотографии, не отвечающие моральным нормам госслужащего. По линии Министерства сельского хозяйства был проведен мониторинг социальных сетей 263 госслужащих, в результате которого у 14 человек выявлены фотографии сомнительного содержания», - сообщил руководитель департамента РК по делам госслужбы и противодействию коррупции по Атырауской области Токтамыс Жумагулов.

Как пояснил Т. Жумагулов, нежелательными были признаны фото, где госслужащие сфотографированы в ресторанах со спиртным в руках, курящими кальян и другие, не отвечающие этическим нормам.

«С госслужащими проведена беседа. Нежелательные фотографии из соцсетей удалены. Мониторинг аккаунтов госслужащих в социальных сетях продолжится на постоянной основе», - сказал Т. Жумагулов.

Самые интересные новости в нашем Telegram-канале

Как оставлять комментарии на Timeskz смотрите здесь
Нашли ошибку? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

Читайте также

Станет ли Степногорск областным центром - ответ акимата

10:25

В ВКО рыбак провалился под лёд и утонул

14:10

Гибель Искандера Сулейменова: подсудимой вынесли приговор

10:43

Студента из Индии убили в Алматы: задержана 31-летняя женщина

11:23

Б.Сапарбаев поставил задачи надзорным органами и монополистам Актюбинской области по снижению тарифов на коммунальные услуги населению

15:34

Сагинтаев дал две недели для мер по снижению цен на обучение и медуслуги

14:23
Азпп
Наверх