Подпишись на новости Times kz!
Шыгыс

335.05 395.12 5.66

Число скомпрометировавших себя в соцсетях чиновников назвали в Атырау

Число скомпрометировавших себя в соцсетях чиновников назвали в Атырау

Число скомпрометировавших себя в соцсетях чиновников назвали в Атырау, сообщает МИА «Казинформ» со ссылкой на региональную службу коммуникаций.

«Мы провели мониторинг по линии Министерства финансов, в ходе которого выявили 9 госслужащих, разместившими нежелательные фотоснимки в социальных сетях. По линии Министерства энергетики и Комитета атомной промышленности были проверены 200 госслужащих, среди которых у 5 человек выявили те или иные фотографии, не отвечающие моральным нормам госслужащего. По линии Министерства сельского хозяйства был проведен мониторинг социальных сетей 263 госслужащих, в результате которого у 14 человек выявлены фотографии сомнительного содержания», - сообщил руководитель департамента РК по делам госслужбы и противодействию коррупции по Атырауской области Токтамыс Жумагулов.

Как пояснил Т. Жумагулов, нежелательными были признаны фото, где госслужащие сфотографированы в ресторанах со спиртным в руках, курящими кальян и другие, не отвечающие этическим нормам.

«С госслужащими проведена беседа. Нежелательные фотографии из соцсетей удалены. Мониторинг аккаунтов госслужащих в социальных сетях продолжится на постоянной основе», - сказал Т. Жумагулов.
Нашли ошибку? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

Читайте также

МОН РК: Время работы детсадов продлят

11:29

В 2 раза больше стало желающих приобрести землю для строительства дома в Костанайской области

13:35

Шахтеры "АрселорМиттал Темиртау" продолжают оставаться под землей

09:18

Бердыбек Сапарбаев: «Нам надо прекращать работу для галочки!»

14:46

В Казахстане от должности планируют освободить 24 судей

16:49

В Казахстане подешевел бензин

09:05
Азпп
Наверх