Подпишись на новости Times kz!
Базар

352.54 415.15 5.31

Перед завозом мужчин из Казахстана омичек стали чаще насиловать

Перед завозом мужчин из Казахстана омичек стали чаще насиловать

Странную реакцию омских мужчин вызвала новость о том, что один из кандидатов в мэры Омска предлагает завозить в город жителей Северного Казахстана, передает СуперОмск. По словам соискателя должности градоначальника, город полон женщин в фертильном возрасте, которым некому уделять внимание, с которыми некому создавать семью.

Именно поэтому 44-летний пенсионер предлагает в Омске проводить «быстрые свидания» и целые молодежные лагеря, на которые предлагается приглашать мужчин из Северного Казахстана. Именно они, как считает кандидат, смогут вытащить Омск из демографической ямы.

Впрочем, далеко не все омичи восприняли данную идею соискателя должности мэра адекватно. И некоторые уже стали вовсю реагировать. Так, по городу прокатилась волна изнасилований женщин. Только за последние сутки стало известно о двух случаях надругательства над женщинами.

Целый ряд СМИ региона сообщает о жителе Омска, похитившем женщину прямо на улице. Мужчина запихнул несчастную в такси и 2 суток жестоко насиловал ее на квартире друга. А днем позже «СуперОмску» стало известно о двойном изнасиловании в одном из городских подъездов. Двое неизвестных напали на мать двоих детей и изнасиловали ее.
Нашли ошибку? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

Читайте также

В Иране понедельник объявили днем траура по погибшим в теракте

11:11

Армия Израиля не согласилась с докладом Минобороны о сбитом Ил-20‍

10:56

Крушение парома на озере Виктория: число погибших достигло 225 человек

09:15

Голодная вегетарианка наелась свинины из-за ошибки пиццерии

11:48

Дочь британского миллионера умерла из-за сэндвича в аэропорту

10:07

Премьер Кыргызстана уволил чиновницу за дебош на борту "Эйр Астаны"

09:04
Азпп
Наверх