Подпишись на новости Times kz!
Базар

USD 334.31 RUB 5.31 EUR 355.17

Дженнифер Лоуренс объяснила количество интимных фотографий

Дженнифер Лоуренс объяснила количество интимных фотографий

Американская актриса Дженнифер Лоуренс дала интервью журналу Vanity Fair, где высказалась по поводу скандала с её обнажёнными фотографиями, которые утекли в Сеть в ночь на 1 сентября вместе с интимными карточками других знаменитостей.

Лоуренс объяснила, откуда на её телефоне оказалось так много эротических фотографий. Она также заявила, что все, кто смотрел её снимки, являются соучастниками преступления. По её словам, им должно быть стыдно, поскольку ей было очень плохо после публикации: она плакала, злилась, опасалась за свою карьеру и разочаровалась в своём окружении.

«Я была в прекрасных и полных любви отношениях четыре года. Но это были отношения на расстоянии, поэтому либо твой парень смотрит порно, либо он смотрит на тебя. Это не просто скандал, это преступление. Все, кто смотрел на эти фото, распространяли это преступление по цепочке, таким образом увековечивая последствия. Вам должно быть тяжело под грузом стыда. Я не хотела злиться, но в то же время думала: я никому не разрешала смотреть на своё голое тело. То, что я публичная персона, актриса, ещё не значит, что я сама просила о чём-то подобном. Это моё тело и мой выбор. То, что этот выбор у меня отобрали, отвратительно. И мне сложно поверить в то, что мы живём в мире, который устроен таким образом», - сказала актриса.

Источник: Apparat
Нашли ошибку? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

Читайте также

Азпп
Наверх