Подпишись на новости Times kz!
Шыгыс

320.42 400.01 5.66

Общественникам СМК удалось посетить скандальную квартиру в Париже

Общественникам СМК удалось посетить скандальную квартиру в Париже
иллюстративное фото с сайта Paris10.ru

После появления в СМИ информации о приобретении казахстанцем в Париже квартиры за 65 млн евро представители СМК и Мусульманского комитета по правам человека в Центральной Азии (МКПЧ ЦА) посетили во Франции злосчастные апартаменты, сообщила пресс-служба СМК редакции Тimeskz.kz.

Охрана особняка к удивлению мусульман встретила их весьма радушно, узнав о том, что они из Казахстана. Их любезно провели в квартиру, приобретенную казахстанцем, однако категорически запретили вести видео и фотосъемку.

За чашкой кофе прислуга объяснила, что эта квартира приобретена народом Казахстана для бесплатного пользования всеми туристами, прибывающих из этой страны. На просьбу назвать имя этого благодетеля, французы беспомощно развели руками.
- Во всех документах значится, что квартиру приобрел «народ Казахстана» и принадлежит она только ему. Иные лица не указаны – выразил сожаление консьерж.

В это связи руководство СМК и МКПЧ ЦА обратилось к гражданам страны с предложением без стеснения пользоваться вышеуказанной квартирой во время своего пребывания в Париже.

Информация предоставлена пресс-службой СМК
Нашли ошибку? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

Читайте также

МИД Казахстана направил ответную ноту в адрес МИД Кыргызстана

10:17

Сократить зарплаты чиновников на 50% предложили Сапарбаеву

09:52
Азпп
Наверх