Подпишись на новости Times kz!
Шыгыс

320.42 400.01 5.66

В Казахстане назвали самого скромного государственного деятеля

В Казахстане назвали самого скромного государственного деятеля
иллюстративное фото с сайта radiotochka.kz

В результате изучения общественного мнения СМК и Мусульманский комитет по правам человека в Центральной Азии (МКПЧ ЦА) назвали самого скромного государственного деятеля. В опросе приняли участие жители практически всех регионов страны, сообщает Тimeskz.kz.
По мнению многих казахстанцев звания «Самый скромный государственный деятель» достоин Генеральный прокурор РК Жакип Асанов.

Многие респонденты отметили в его манерах сдержанность и отсутствие подобострастия. Высокое реноме Асанова поддерживают и члены его семьи. Дети Генерального прокурора не замечены в качестве завсегдатаев ночных клубов и владельцев дорогих автомобилей, что вызывает приятное удивление многих казахстанцев.
Руководство СМК и МКПЧ ЦА считает, что проведение подобного социологического иследования весьма актуально.

К сожалению, многие чиновники высокого ранга сегодня страдают отсутствием скромности. Именно это качество стало наиболее дефицитным в их рядах. Непомерное хвастовство, чванство и высокомерие, демонстрация роскоши и преуспевания, превратились в хроническую болезнь многих представителей отечественного истеблишмента.

Глава СМК и МКПЧ ЦА М.Телибеков направил Ж.Асанову письмо, в котором поздравил с результатами социологического исследования и пожелал не отступать от выбранного пути.

Информация предоставлена пресс-службой СМК
Нашли ошибку? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

Читайте также

Сократить зарплаты чиновников на 50% предложили Сапарбаеву

09:52

МИД Казахстана направил ответную ноту в адрес МИД Кыргызстана

10:17
Азпп
Наверх