Подпишись на новости Times kz!
370.11 419.37 5.58

Оптическая иллюзия с «голым парнем» поставила в тупик пользователей сети

Оптическая иллюзия с «голым парнем» поставила в тупик пользователей сети

На Reddit поломали голову над фотографией сидящих на скутере молодых людей, похожих на голого парня на байке, передает Lenta.ru. Оптическая иллюзия была опубликована посетителем портала с ником Despacitojustin и за сутки собрала более 28 тысяч лайков. «Скажите мне, я же не единственный, кто сперва разглядел голого парня?» — поинтересовался он.

Пользователей Reddit впечатлил снимок молодых людей на скутере: они признались, что тоже далеко не сразу смогли избавиться от иллюзии голого парня. «Мне потребовалось слишком много времени, чтобы понять, что тут происходит», — отметил один из них.

«Я знал, что там нет голого парня, но в течение десять секунд видел только его», — поддержал его другой.

Некоторые заявили, что, несмотря на множество попыток, они до сих пор продолжают видеть обнаженного мужчину. «Я все еще вижу голого парня. Я покидаю реальность. Все потеряло смысл», — отчаялся пользователь с ником GenericStreetname.

«Ну это очевидно: в центре сидит голый мужик, позади него родившаяся без ног девушка, спереди стоят ее протезы в джинсах», — в шутку разгадал оптическую иллюзию Aussie-Nerd.

В начале ноября посетители Reddit заметили необычную фотографию хлопкового поля, напоминающую толпу фанатов на музыкальном фестивале под открытым небом. Пользователи ресурса пофантазировали, с какого концерта могла быть эта фотография.
Нашли ошибку? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

Читайте также

Димаш Кудайберген исполнил песню из "Титаника" на кинофестивале в Китае

09:08

Названа самая прослушиваемая песня XX века

09:32

Ученые назвали обладателя самого быстрого укуса на Земле

09:56

НАСА рассказало о серьезной угрозе от ледников в Антарктиде

11:21

Обнаружен аномально маленький теленок размером с кошку

14:21

"В этой матке ты был господин". Алтайские акушерки сняли пародию на клип Бузовой

17:02
Азпп
Наверх