Подпишись на новости Times kz!
Шыгыс

330.22 388.07 5.6

Водитель Infiniti попросил прощения у сбитой им девушки в Астане

Водитель Infiniti попросил прощения у сбитой им девушки в Астане

Водитель Infiniti, повредивший несколько авто и сбивший трех пешеходов в Астане, попросил прощения у пострадавшей при ДТП девушки, передает МИА «Казинформ».

«Я, Болат Молдагалиев, водитель Инфинити тот, кто по стечению обстоятельств оказался виновником трагической аварии в Астане, в районе ТРЦ «Керуен» 12 ноября 2017 года, в результате которой тяжело пострадала Асель Рымханова. Меня хотят выставить неким мажором, (...), который сбежал с места аварии, оставив в беде сбитых девушек. Но это совершенно не соответствует действительности. Со мной случилась беда - приступ, который не позволил мне контролировать ситуацию и привел к страшной трагедии. Все могло быть еще страшнее, если бы не ребята, которые смогли на ходу открыть мою машину и остановить ее, когда я был в беспамятстве. Меня в бессознательном состоянии с места аварии увезла скорая, мне сделали операцию, затем положили в реанимацию. Я только пришел в себя и только сейчас могу осмыслить, все, что произошло», - написал Болат Молдагалиев на своей странице в Фейсбуке.

По его словам, ему больно, что все так случилось.

«Я не оправдываю себя. Прошу прощения у Асель и ее близких. Молю Аллаха, чтобы он помог Асель. Готов понести всю ответственность за случившееся. Постараюсь сделать все, что в моих силах, чтобы поправить здоровье Асель. Единственное о чем прошу: не нужно скоропалительных выводов. Я - не злодей, не подонок. Я -такой же как вы все, обычный казахстанец. Просто мне не повезло, не повезло нам с Асель на этой дороге жизни. Несчастье может случиться с каждым, не осуждайте тех, с кем оно случилось. Это не просто вина моя, это моя беда, которую я пронесу через всю свою жизнь. Прости меня, Асель, если сможешь», - обратился Молдагалиев к пострадавшей.

Напомним, ДТП произошло у ТРЦ «Керуен» на левобережье Астаны 12 ноября 2017 года. О случившемся очевидцы сообщили в социальной сети, приложив фото с места происшествия.

В результате аварии с различными травмами и ушибами в больницу были доставлены и госпитализированы 24-летняя девушка (пешеход) и 38-летний водитель Infiniti.

По факту ДТП ведется следствие.
Нашли ошибку? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

Читайте также

Беременная получила ожоги 85 процентов тела. Родные просят помощи казахстанцев

09:27

О введении РОП в Казахстане, или – за утилизацию упаковки товара будет платить покупатель

15:08

Около 15% ожогов тела получил мужчина в ВКО, бросившись в горящий дом за документами

09:27

В Туркестане накрыли еще один секс-притон

10:14

Криминальная полиция УВД Шымкента объявила розыск Данияра Файзырахманулы Калдыбаева, 1979 года рождения.

12:24

У банка RBK появился новый владелец

10:20
Азпп
Наверх