Подпишись на новости Times kz!
Шыгыс

330.22 388.07 5.6

Вскрылись страшные детали гибели 19-летней похищенной невесты из Актобе

Вскрылись страшные детали гибели 19-летней похищенной невесты из Актобе

Родные похищенной атыраусцем девушки из Актобе рассказали подробности ее смерти. Как оказалось, 19-летняя Данара Каипова покончила жизнь самоубийством, пишет NUR.KZ.

Семья девушки ожидала вестей со стороны родственников жениха о назначении даты свадьбы, когда им сообщили шокирующую новость.

«Последний раз я разговаривала с дочкой четвертого ноября. Она мне сказала: «Мама, домой гости пришли. Я занята, не могу говорить, потом тебе перезвоню» и положила трубку.

Дочка нам ничего не рассказывала. Говорила только, что «муж и его родители хорошие». А мы и верили.

Теперь мы узнаем, что у этого парня была жена и двое детей. Он ничего не сказал нашей дочери. Данара наложила на себя руки после того, как узнала об этом. Она повесилась.

Они унизили мою 19-летнюю девочку. Он солгал ей, скрыл, что у него есть жена и дети», - делится шокирующими подробностями мать погибшей девушки Инжу.

Родные Данары живут в поселке Айтеке би Теренсайского района. Женщина рассказала, что до этой трагедии она уже потеряла одну из своих дочерей.

«Я родила пятерых детей. Три дочери и два сына. В 2007 году моя 12-летняя дочь упала в воду и утонула. Спустя ровно десять лет я хороню вторую дочь.

Я хочу наказать виновного в смерти моей Данары по всей строгости закона. Но для этого мне нужна помощь хорошего адвоката», - со слезами на глазах говорит Инжу.

Дядя погибшей девушки Алтай, который привез ее тело на родину, сообщил, что полицейские возбудили уголовное дело.

«Я привез тело своей племянницы из Атырауской области. Там же написал заявление в полицию. Они возбудили уголовное дело по статье 105, часть 1 уголовного кодекса" Доведение лица до самоубийства или до покушения на самоубийство путем угроз, жестокого обращения или систематического унижения человеческого достоинства".

Экспертизу тоже сделали в Атырау. Однако, результатов нам до сих пор не дали. Сказали, что экспертиза будет готова через несколько недель.

Родственники парня тоже ничего не говорят. Нам до сих пор неизвестна полная картина произошедшего. Она просто умерла. И кто ответит за ее смерть, тоже неизвестно», - говорит Алтай.

Данара Кайпова училась на третьем курсе в сельскохозяйственном колледже в Актобе.

Напомним, студентку из Актобе четыре месяца назад по казахским обычаям похитил парень из Атырау, однако свадьба так и не состоялась.

Родные получили страшное сообщение от родственников молодого человека "она умерла, заберите тело".
Нашли ошибку? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

Читайте также

Собаки-спасатели проходят сертификационные испытания

11:20

Кожамжаров рассказал, какие сферы попадут под внимание после поручений Назарбаева

09:28

Мы просто штампуем бумаги о профессионализме – Карагусова о казахстанских дипломах

12:11

Возвращение террористов в Казахстан: что их ждет на родине?

10:35

Переселенец из Актау, оставшись без субсидий, подал в суд в Костанайской области

09:54

Три землетрясения произошли за сутки в Каспийском море

10:22
Азпп
Наверх