Подпишись на новости Times kz!
Шыгыс

Родной брат убил сестру и выкинул в мусорный контейнер в Шымкенте

Родной брат убил сестру и выкинул в мусорный контейнер в Шымкенте

В конце июля на городской свалке Шымкента в дорожной сумке был обнаружен труп молодой женщины с многочисленными ножевыми ранениями в грудь и шею.

Сотрудники Абайского отдела полиции УВД г. Шымкента в буквальном смысле «рыли землю», прочесали прилегающую местность, опросили кучу народа. Но все безрезультатно.

И только через месяц оперативники установили личность погибшей. Она - местная жительница, 1993 года рождения, длительное время проживавшая за границей.

Стали «прочесывать» ее окружение. В итоге вышли на след предполагаемого убийцы - родного 19-летнего брата. Стали собирать на него компромат и нашли «железные» улики.

Братишку задержали в конце сентября, он признался: «Да, это я». И рассказал, как все было. Встретив сестру на вокзале, он привез ее на съемную квартиру. Там они поскандалили из-за денег. И брат решил расправиться с «жадной» сестрой. Дождался, когда она уснет.

На спящую обрушил удары ножом. Еще теплое тело запихал в дорожную сумку, которую выбросил в мусорный контейнер. А его содержимое мусоровоз выгреб и вывез на городскую свалку. Там бомжи полюбопытствовали: а что в сумке? И обнаружили труп.

Татьяна Корецкая
Нашли ошибку? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

Читайте также

На Наурыз в ВКО горели дома и машины

16:05

Служебные квартиры выделили работникам социальной сферы в Актобе

09:17

Актюбинские школьники заняли на республиканской олимпиаде второе место

09:58

Назарбаев распорядился созвать сессию Ассамблеи народа Казахстана

14:53

Растениеводам выделили 2 360 млн тенге

12:16

Казахстанцы стали больше пить

12:07
Азпп
Наверх