Подпишись на новости Times kz!
Базар

Женщину раздавило булыжниками во время медитации

Женщину раздавило булыжниками во время медитации

36-летняя россиянка Альсия Бакиева погибла во время горного обвала в таиландской провинции Пхетчабури. Она находилась там в монастыре и проходила курс медитаций. Об этом сообщило РИА Новости.

В монастыре россиянка пребывала вместе со своим шестилетним сыном. Во время очередной медитации по территории монастыря прокатился гигантский камень, отколовшийся от горы.

«По словам чиновников местной администрации, около часа дня вчера сорвавшийся с вершины соседней с монастырем горы огромный камень упал на монастырь, прокатился по его территории и разрушил ряд жилых построек, в том числе и ту, в которой находилась россиянка с сыном.

Бакиева погибла на месте от полученных травм, а ее шестилетний сын Александр остается в больнице в стабильно тяжелом состоянии, у него множественные переломы конечностей и повреждения в области живота. Врачи заявляют, что его жизнь уже вне опасности», - заявил заведующий консульским отделом посольства России в Таиланде Владимир Соснов.

По данным местных СМИ, горный обвал был вызван сильными ливнями, прошедшими в провинции Пхетчабури в последние дни. Сейчас через представительство МИД РФ в Оренбурге разыскиваются родственники Бакиевых.

tvzvezda.ru
Нашли ошибку? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

Читайте также

Цены на нефть продолжают расти

09:21

Три человека убиты на Горьковском автозаводе

12:15

Стали известны подробности в деле о пропавшей шведской журналистке

09:16

Красноярцу отказали в приеме на работу из-за того, что он мужчина

10:40

Следственный комитет России назвал причину убийств на территории ГАЗ

14:02

На принадлежащем Литве пароме бесплатно "поселились" беженцы из Африки

10:59
Азпп
Наверх