Подпишись на новости Times kz!
Базар

Николай Дроздов подарил Путину плюшевого тигра на ДР

Николай Дроздов подарил  Путину плюшевого тигра на ДР

Известный телеведущий Николай Дроздов подарил на день рожления президенту России Владимиру Путину плюшевого амурского тигра. Этот необычный подарок Дроздов преподнес от Всемирного фонда дикой природы.

По словам бессменного ведущего «В мире животных», это - подарок со смыслом, и в благодарность за усилия российского президента в деле сохранения популяции данного хищника в дикой природе Дальнего Востока. Видеопоздравление Дроздов выложил в Сети.

«Глубокоуважаемый и дорогой Владимир Владимирович, от имени всенародной передачи «В мире животных» и от себя лично сердечно поздравляю Вас с Вашим днём рождения и хочу подарить Вам этого милого тигрёнка как символ доброго дела, которое может сделать каждый на сайте Всемирного фонда дикой природы (WWF). Ваш вклад в охрану амурского тигра неоценимый, и все мы желаем Вам новых сил, твёрдости и решимости в Вашем труде на благо нашей великой России» - заявил Николай Дроздов.
В 2010 году в России была утверждена национальная стратегия сохранения амурского тигра, а в 2013-м году по инициативе Владимира Путина был создан «Центр «Амурский тигр».

Сам президент заявлял о намерении впервые за 15 лет взять отпуск и отметить свой день рождения в сибирской тайге. «Путин взял выходной на день рождения. Он улетает в Сибирь, в сибирскую тайгу. Это место где-то в 300-400 километров от ближайшего жилья, от ближайшего населенного пункта», – заявил накануне пресс-секретарь Владимира Путина Дмитрий Песков.

Источник: Телеканал "Звезда"
Нашли ошибку? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

Читайте также

В Узбекистане запретили почти 40 видеоигр, включая GTA и Sims

13:01

В США гонку Indianapolis 500 прервали после страшного ДТП на трассе

09:57

Запущенная с территории КНДР ракета упала в экономической зоне Японии

09:53

Джамала заступилась за снявшего штаны на Евровидении пранкера

09:31

СМИ: В Манчестере прогремел взрыв

09:59
Азпп
Наверх