Подпишись на новости Times kz!
Шыгыс

361.94 423.25 5.4

Потерпевшая рассказала подробности кражи, которую совершила выпрыгнувшая из окна женщина

Потерпевшая рассказала подробности кражи, которую совершила выпрыгнувшая из окна женщина

История с Зариной Байдосовой, которая вместе с 15-летней дочкой выпрыгнула из окна третьего этажа в Актау, обрастает подробностями, передает AstanaTV.

С журналистами связалась сестра потерпевшей от рук 40-летней женщины. Оксана Шип вспоминает, что ее сестра Марина познакомилась с Зариной Байдосовой 2 года назад. Последняя рассказывала о нелегкой судьбе матери-одиночки, воспитывающей ребенка-инвалида и отсутствии собственного жилья. Марина приютила женщину с ребенком в квартире своей сестры Оксаны, пока сама находилась за границей. Там они жили почти полгода, а через 2 дня после того, как Зарина вместе с дочкой съехали, Марина обнаружила, что из сейфа, похищены драгоценности. 400 евро остались не тронутыми.

Сумма ущерба составила около 25 тысяч долларов. Зарину Байдосову принялись искать, но её телефон был отключен. И вот, после появления новостей о прыжке из окна, потерпевшие узнали, что полицейские разыскали Зарину в Актау. Сегодня же Оксана Шип написала заявление в полицию.

Она выбирала именно украшения, которые стоят. И она, действительно, в тот день, когда она написала нам, что все будет хорошо, она, оказывается, около 2 часов, когда нас не было дома, она приехала. Где-то через 40 минут она вышла, вышла с пакетами, и знаете, что меня удивило, она почему-то уходила с подушками, по вашему репортажу она тоже выпрыгивала с подушками. Я не знаю, что это за фетиш, но человек уходил с подушками.

Напомню, на прошлой неделе в Актау из окна квартиры на третьем этаже вместе с 15-тилетней дочерью выпрыгнула 40-летняя Зарина Байдосова. По ее словам, таким образом, она пыталась сбежать от полицейских, которые приехали за ней из Шымкента. Сейчас мать и дочь находятся в областной больнице с переломами и повреждениями. Состояние стабильно тяжелое.

Самые интересные новости в нашем Telegram-канале

Как оставлять комментарии на Timeskz смотрите здесь
Нашли ошибку? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

Читайте также

Кому не положена школьная транспортная карта – ответ Astana LRT

11:25

21-летняя администратор бани в Павлодаре предоставляла клиентам девушек для интима

11:40

Избиение пограничника на Хоргосе: выяснились новые подробности

14:37

Мужчину сбили насмерть в 20-ти метрах от дома близ Алматы

09:24

Акимат Шымкента дал официальный комментарий о повышении цен на хлеб

17:23

Единый совокупный платеж - это не новый вид налога - Мадина Абылкасымова

14:14
Азпп
Наверх