Подпишись на новости Times kz!
Базар

336.39 390.28 5.36

Назарбаев поздравил Путина

Назарбаев поздравил Путина

Нурсултан Назарбаев поздравил Владимира Путина с 25-летием установления дипломатических отношений между Казахстаном и Российской Федерацией. Президент отправил российскому коллеге телеграмму. Об этом сообщает пресс-служба Акорды, передает Tengrinews.kz.

"Отрадно, что наши межгосударственные отношения развиваются в полном соответствии с положениями и духом двустороннего Договора о добрососедстве и союзничестве в XXI веке от 11 ноября 2013 года. Сотрудничество между нашими странами в рамках Евразийского экономического союза, ОДКБ, СНГ, ШОС, ООН и других многосторонних структур является важнейшим элементом развития стратегического партнерства между Астаной и Москвой, основанного на доверии и взаимопонимании", - говорится в телеграмме.

Назарбаев также высказался о личных отношениях с Путиным.

"Я высоко оцениваю и добрые личные отношения, сложившиеся между нами. При этом важно, что курс на дальнейшее укрепление нашего сотрудничества пользуется самой широкой поддержкой народов двух наших государств", - отметил Глава государства.

Нурсултан Назарбаев пожелал президенту Российской Федерации крепкого здоровья и успехов в реализации намеченных планов, а дружественному народу России - дальнейшего процветания и благополучия.

Ранее телеграмму с поздравлениями Назарбаеву отправил Путин. Российский президент пожелал Глае государства крепкого здоровья и успехов.

"Уверен, что, действуя сообща, мы обеспечим дальнейшее наращивание всего комплекса отношений между Россией и Казахстаном, конструктивного взаимодействия в решении актуальных вопросов международной повестки дня. Это, несомненно, отвечает коренным интересам народов наших стран", - подчеркивал Владимир Путин.
Нашли ошибку? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

Читайте также

В Раде заявили о "надвигающейся катастрофе" на Украине‍

11:03

В полиции заявили о гибели трех человек при землетрясении в Японии‍

09:39

Подросток покормил телят и заразился исчезнувшим вирусом

11:09

США предъявили КНДР 47 требований

10:23

Эксперты ожидают падения цены биткоина ниже шести тысяч долларов

10:14

Лидера «Аль-Каиды» взяли в плен

10:33
Азпп
Наверх