Подпишись на новости Times kz!
Шыгыс

330 390.72 5.65

Участница "Мисс Хан Шатыр" объяснила скандальный прямой эфир

Участница "Мисс Хан Шатыр" объяснила скандальный прямой эфир

Участница конкурса красоты "Мисс Хан Шатыр 2017" Наталья Лапкина заявила, что на видеоотрывке из ее прямого эфира в Instagram сделали компромат на конкурс, передает Tengrinews.kz.

Участница "Мисс Хан Шатыр" объяснила скандальный прямой эфир
Слева - участница конкурса, записавшая прямой эфир Н.Лапкина, справа - Мисс "Хан Шатыр 2017" С.Сексенбаева

В Астане участницы конкурса "Мисс Хан Шатыр 2017" прокомментировали скандальный видеоролик, распространяемый в социальных сетях и сообщающий о закрытой вечеринке "с продолжением" , где конкурсантки проводили время со спонсорами мероприятия.

"Вчера вечером я вышла в прямой эфир (в социальной сети Instagram -прим. автора). На самом конкурсе я ничего не выиграла. Я вышла для своих болельщиков, которые задавали вопросы. Свой эфир я не записывала. Утром я проснулась в полном шоке, потому что не знала, что мой эфир записывают, что из моих слов сделают нарезку, которая не будет иметь никакой связи с моими словами. Вырезали какие-то фразы, вставили это", - заявила Наталья Лапкина на пресс-конференции в ТРЦ "Хан Шатыр".

Девушка пояснила, что эфир был записан в следующий вечер после окончания конкурса.

На кадрах видео с эфира Наталья говорит, что на вечеринке девушки задались вопросом, зачем их собрали, на что им ответили "мы хотим продолжения". Журналистам Наталья пояснила, что сама не присутствовала на вечеринке в честь завершения и рассказывала о мероприятии со слов, рассказанных ей другими участницами.

"Это все было по словам девочек, я за это говорить не буду. Я никого не оскорбляю, в эфире не упомянула ни одного имени. Я только выражала благодарность Ольге (автор "Мисс Хан Шатыр" Ольга Шанталь - прим.автора). Еще я сказала, что Сабина (Сексенбаева - прим.автора) победила честно, что она не покупала титул и я сразу поняла, что она выиграет конкурс. Всего два имени я упоминала в эфире. По остальному я говорила, что это не мои слова, это по словам девушек", - делится Наталья.

Недовольство, высказанное в прямом эфире в виде фразы "я буду говорить об этом, я не боюсь", по словам девушки направлено на некоторых "приезжих" конкурсанток, поведение которых портило репутацию шоу.

"Есть стереотипы, что на конкурсах красоты все девушки продаются и покупаются. Изначально моя цель была проверить, так ли это. Я поучаствовала и поняла, что все честно. Но меня поразило поведение некоторых девушек, которые мягко говоря, не скрывали своего легкодоступного поведения. Я за это прошу прощения, это личная жизнь каждой девочки, и я не имела права это все комментировать. Но я сама работаю с 15 лет, из очень бедной семьи, и для меня все это дико, когда симпатичная девочка ведет себя не очень красиво. И мне было стыдно, что из-за таких девочек 20 финалисток потом под одну гребенку стригут и заявляют в соцсетях, что конкурсы красоты все проплаченные", - прокомментировала Наталья свои слова из прямого эфира.

На пресс-конференцию также пришла организатор конкурса Ольга Шанталь. Она отметила, что компания не будет инициировать расследование по факту клеветы, и все сделанное "недоброжелателями", записавшими и склеившими видеоэфир Натальи Лапкиной "останется на их совести".

Ранее в социальных сетях распространялся видеоотрывок прямого эфира в Instagram одной из участниц конкурса "Мисс Хан Шатыр 2017". По ее словам, после конкурса на пляже в ТРЦ "Хан-Шатыр" прошла вечеринка в купальниках с участием спонсоров и финалисток. По приезду в гостиницу участницам сообщили что "спонсоры требуют продолжения" и две девушки остались с ними до утра.

Девушка сообщила, что среди участниц были несовершеннолетние. Одна из оставшихся позже стала вице-мисс Хан-Шатыр.

Одна из участниц международного конкурса Мисс Хан шатыр 2017 рассказала в прямом эфире шокирующую правду конкурса. О слезах участниц, которых насильно загнали на пляж хан шатыра, на которой состоялась вечеринка после конкурса. На котором их ждали спонсоры и глава хан шатыра и риксоса Айтекин Гултекин. Вечеринка в купальниках, не закончилась и по приезду в гостиницу где проживали участницы. По словам Натальи, их репетиторы в 4 утра написали в вотс ап явиться всем в президентский номер в гостинице в которой их ждали все те же спонсоры, которые насильно заставляли сидеть участниц с ними. Среди участниц была несовершеннолетняя. В итоге в номере остались 2 девушки, одна из них Вице Мисс Хан Шатыр. Участницы остались в номерах со спонсорами до утра. Расплата за победу была на глазах у участниц, которые и обнаружили отсутстие своих сожительниц проснувшись утром в гостинице Rixos. Полное видео эфира будет сегодня на YouTube _ _ _ _ _ #Астана #Астанчане #город #горожане #акмола #целиноград #столица #Казахстан #мисс #ханшатыр #подиум #Astana #Kazakhstan

Публикация от Астана! Жалобная книга! (@zhaloby_astana)

Нашли ошибку? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

Читайте также

Назарбаев напомнил о персональной ответственности Биртанова за курируемую отрасль

15:21

О 2 миллионах долларов рассказали в суде по делу Бишимбаева

09:18

Димаш Кудайбергенов побывал у работавшего с Майклом Джексоном композитора

09:23

Более 1000 человек могут уволить на предприятиях в ЗКО

14:34

«Платье года» выбрали в Алматы

09:43

В Алматы задержали вора-клофелинщика

10:21
Азпп
Наверх