Подпишись на новости Times kz!
Шыгыс

330 390.72 5.65

Кыргызстан отказался от гуманитарной помощи Казахстана

Кыргызстан отказался от гуманитарной помощи Казахстана

Необходимость оказания гуманитарной помощи Кыргызстану со стороны Казахстана потеряла свою актуальность. Об этом сообщает на Tengrinews.kz со ссылкой на заявление пресс-службы МЧС республики.

По данным ведомства, экстренное обращение кыргызской стороны имело место в мае текущего года в связи со сходом оползней, лавин и землетрясений в Ошской области. "Однако правительством Кыргызской Республики и при поддержке зарубежных партнеров удалось оперативно преодолеть последствия стихийных бедствий на юге страны.

В этой связи, выражая благодарность Правительству Казахстана за данное решение, министерство чрезвычайных ситуаций Кыргызской Республики информирует, что в настоящее время необходимость оказания гуманитарной помощи со стороны Республики Казахстан потеряла свою актуальность", - говорится в сообщении.

Напомним, ранее сообщалось, что в связи с природно-климатическими условиями, сложившимися в Кыргызской Республике, правительство Казахстана приняло решение оказать соседнему государству гуманитарную помощь. В список гуманитарной помощи вошли доски обрезные, металлопрокат и столбы деревянные.
Нашли ошибку? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

Читайте также

За халатность осудили бухгалтера в Костанайской области

16:40

Н.Назарбаев: Руководители управлений здравоохранения 5 областей задержаны

08:05

В центре Актобе полиция выявила и закрыла наркопритон

09:28

26 случаев отравления угарным газом зафиксировано в ЮКО

09:14

Ермухамет Ертысбаев получил новое назначение

08:25
Азпп
Наверх