Подпишись на новости Times kz!
Базар

Производители джинсов увеличат карманы для нового iPhone

Производители джинсов увеличат карманы для нового iPhone

Крупнейшие производители джинсов заявили о намерении пересмотреть крой своих самых популярных моделей ради увеличения карманов для телефонов iPhone нового поколения. Об этом сегодня сообщает издание Business Insider.

Такое решение было вызвано неоднократными случаями деформации устройств из-за ношения их в задних карманах и карманах узких брюк. Информация о согнутых iPhone 6 и iPhone 6 Plus стала распространяться через пару дней после того, как телефоны поступили в продажу, послужив появлению в социальных сетях тега #bendgate, благодаря которому пострадавшие владельцы смогли искать товарищей по несчастью.

Издание приводит в пример слова представителей таких брендов, как Uniqlo, American Eagle, L.L. Bean, J.Crew, Lee Jeans и Levi’s. Так, например, в American Eagle заявили, что карманы их мужских брюк и так вмещают новые устройства, и теперь производитель задумается о пересмотре женских моделей. В L.L. Bean отметили, что уже давно при разработке новых джинсов пользуются телефонами iPhone и Samsung. С их помощью дизайнеры оценивают удобство боковых карманов, их объём, а также прочность материала.

iPhone 6 и iPhone 6 Plus в России поступили в продажу 26 сентября. Пока от владельцев устройств в России жалоб относительного гибкого корпуса поступило не так много. Новые телефоны значительно подросли в размерах по сравнению с предыдущим поколением. Габариты iPhone 6 составляют 138 на 67 миллиметров в длину и ширину, iPhone 6 Plus - 158 на 78 миллиметров.

Источник: furfur
Нашли ошибку? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

Читайте также

Названа опасность регулярных прививок от гриппа

09:17

Американцы обнаружили «огненные врата ада»

09:21

Назван способ сохранить ясность ума в старости

15:24
Азпп
Наверх