330 390.72 5.65

Чудовищный поступок женщины шокировал алматинцев



Жители Алатауского района города Алматы бросились звонить полицейским и врачам, передает patrul.kz.

Это был обычный сентябрьский день, алматинцы торопились по своим делам. Поглощенные городской суетой и каждодневными проблемами, они не сразу обратили внимание на сверток, который валялся в траве на обочине, пока он робким попискиванием не дал о себе знать. Случайные прохожие решили, что нерадивые хозяева выкинули щенка или котенка, и поспешили к беспомощному животному. Но то, что они увидели, когда подошли ближе, лишило их дара речи: на земле лежал новорожденный ребенок, который все громче и громче заявлял миру о своем существовании. Неравнодушные люди позвонили в скорую помощь и полицию.

Стражи порядка и медики незамедлительно выехали на место происшествия. К счастью, малыша от переохлаждения спасло теплое одеяло и вовремя подоспевшая помощь. Подкидышем оказалась новорожденная девочка.

«Бригада скорой медицинской помощи доставили к нам в Детскую городскую инфекционную больницу ребенка-подкидыша, девочку. Предположительно, возраст ребенка 5-6 дней. Ребенка нашли на улице Черемушки 27. В настоящее время состояние ребенка удовлетворительное. Здесь, в больнице, ребенок был полностью обследован», - рассказала и.о. заведующего 9 отделением Детской городской инфекционной больницы Ляззат Ескалиева.

По мнению врачей, малышка появилась на свет в стационарных условиях, девочка доношена и здорова. Она стала всеобщей любимицей медперсонала детской больницы. Врачи подарили ей прекрасное имя, которое в переводе с латыни означает «победительница». На днях маленькому гражданину нашей страны выписали свидетельство о рождении.

К сожалению, за эти дни мама, которая родила и оставила малышку, ни разу не поинтересовалась судьбой своей дочери.

Как пояснила начальник ювенальной полиции МПС ДВД Алматы полковник полиции Лейла Алипбаева, по данному факту проводится досудебное расследование по ст. 119 УК РК «Оставление в опасности». Также проводятся оперативно-розыскные мероприятия по установлению личностей матери и родственников ребенка.

Настоящая восточная красавица безмятежно посапывает в колыбели. Впереди у нее долгая и счастливая жизнь, потому что где-то ее уже ждут настоящие родители, готовые подарить любовь, заботу и семью.
Нашли ошибку? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

Смотрите также

Сражение акулы и дайвера из-за рыбы попало на видео

09:20

"Охотник за полицейскими" Руслан Жанпеисов записал видеообращение

09:04

Продолжение видео переписки о казахской свадьбе появилось в Сети

12:08

Прокуратура прокомментировала видео дедовщины в казахстанской армии

09:53

Кто в ответе за прыжок контрактника с нераскрывшимся парашютом

16:25

Актер Саят Исембаев опубликовал ролик со съемочной площадки фильма "Побег"

15:57
Азпп
Наверх