Подпишись на новости Times kz!
Базар

Янукович и Азаров тайно получили гражданство России

Янукович и Азаров тайно получили гражданство России

Советник главы МВД заявил, что гражданство экс-руководителям Украины было предоставлено отдельным секретным указом президента России Владимира Путина.

Президент России Владимир Путин предоставил российское гражданство беглому экс-президенту Украины Виктору Януковичу и экс-премьеру Николаю Азарову. Об этом на своей странице в Facebook написал советник МВД Украины Антон Геращенко.
"А на каком же основании, спросите вы, семья Азаровых находится на территории РФ? Там же есть правило, что не граждане не могут находиться на территории России более 90 дней подряд. А потом надо уезжать и въезжать, но все равно находиться не более 180 дней в году. Семьям Януковича, Пшонок, Азаровых удалось договориться с Путиным о предоставлении российского гражданства, и они могут пока чувствовать себя сухо и комфортно. Россия по своей Конституции своих граждан никому не выдает, будь они хоть серийные маньяки убийцы. Кстати, как и Украина", - написал Геращенко.

Геращенко добавил, что из оперативных источников узнал о том, что гражданство экс-руководителям Украины было предоставлено отдельным секретным указом президента России.
Нашли ошибку? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

Читайте также

Китайская семейная пара оборудовала свой дом гробами

09:41

Полсотни бандитов совершили самое крупное ограбление в истории Парагвая

09:40

США ввели санкции против Сирии за химическую атаку

09:39

В турецком детском саду инсценировали попытку госпереворота

09:34

Глава Alibaba предсказал появление роботов-руководителей через 30 лет

09:34

Назван способ сохранить ясность ума в старости

15:24
Азпп
Наверх