Подпишись на новости Times kz!
Шыгыс

334.11 394.65 5.81

Бойкот удался: в Караганде терроризировавшего класс школьника поместили в психдиспансер

Бойкот удался: в Караганде терроризировавшего класс школьника поместили в психдиспансер

Ранее мальчик наблюдался в специализированном психоневрологическом учреждении.

В специализированный детский психоневрологический диспансер в Караганде поместили ученика четвертого класса средней школы №50, который избивал одноклассников, срывал уроки и хамил учителям, передает Zakon.kz со ссылкой на Today.kz.

Добиться принудительного медицинского осмотра ребенка удалось родителям учеников. Администрация школы приняла меры по обследованию школьника и, с учетом медицинских показаний, отстранила его от учебного процесса.

Заместитель директора школы по воспитательной работе Гульмайра Наурызбекова отметила, что учебный процесс бойкотировал не весь класс, а часть учеников. Также она добавила, что именно администрация школы добивалась и наконец добилась принятия мер в отношении ребенка. Он помещен в специализированный детский психоневрологический диспансер. Диагноз, показания – врачебная тайна.

Ранее сообщалось, что 20 сентября в школе №50 Караганды на уроки не пришел 4 Б класс. Родители таким образом объявили бойкот в связи с тем, что их детей постоянно терроризировал одноклассник, и никто не предпринимал никаких мер.
Нашли ошибку? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

Читайте также

Дефибриллятор – в каждый дом!

08:24
Азпп
Наверх