Подпишись на новости Times kz!
Базар

USD 334.31 RUB 5.31 EUR 355.17

Уши и нос харьковского Ленина выставили на аукцион

Уши и нос харьковского Ленина выставили на аукцион

Пользователи соцсетей выставили на продажу фрагменты разрушенного в Харькове памятника Ленину. В качестве лотов для аукциона авторы сообщений предлагают, в частности, уши и нос от скульптуры.

«Ухо Ленина. Выставлено на аукцион. Вырученные деньги пойдут на покупку тепловизора для бойцов Харьков-1. Предложение цены - в личку. Вес уха около 35 кг. Через него можно услышать Донбасс», - говорится в сообщении одного из пользователей.

Публикация набрала несколько сотен комментариев и, как водится, мнения людей разделились. Одни посчитали, что нельзя глумиться над памятником, другие заинтересовались предложением.

Еще одну деталь от разрушенного памятника нос вождя - предложили купить представители сообщества IT-Sector Харьков. Впрочем, как говорится в их сообщении в социальной сети, обладатели ленинского носа были бы не прочь обменять его на БТР.

Памятник Ленину на площади Свободы в Харькове был разрушен 28 сентября. Молодые люди в балаклавах перфоратором высверлили на постаменте, где стоял памятник, надпись «Слава Украине!».
Нашли ошибку? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

Читайте также

Азпп
Наверх