Подпишись на новости Times kz!
Шыгыс

334.11 394.65 5.81

В Семее солдат погиб в перевернувшейся боевой машине

В Семее солдат погиб в перевернувшейся боевой машине

19 сентября во время движения автоколонны с учений в Семее, в перевернувшейся бронемашине погиб солдат, передает ИА «NewTimes.kz» со ссылкой на сайт Минобороны РК.

Министерство обороны РК опубликовало официальный комментарий по дорожно-транспортному происшествию в Семее, в котором погиб военнослужащий.

«19 сентября 2017 года около 14.30 часов возвращаясь с занятий по боевой подготовке, в результате дорожно-транспортного происшествия погиб механик-водитель воинский части 44736. Причины ДТП выясняются, назначена комиссия для проведения расследования. Руководство министерства обороны РК и весь личный состав Вооруженных Сил выражают искренние соболезнования семье погибшего», — сообщили в минобороны РК.

Как сообщает сайт Аltaynews.kz, по словам очевидцев, когда колонна из военной техники двигалась по кольцу в районе моста, одна из боевых машин — БКМ «Арлан» перевернулась. При этом один из солдат погиб на месте, сообщили редакции сайта. По некоторым данным, произошла авария из-за нарушения техники безопасности. Свидетели утверждают, что автомобили в колонне двигались, не соблюдая дистанцию.

Сегодня в Семее проходили антитеррористические учения. Видео происшествия прислали в редакцию Аltaynews.kz очевидцы.

Нашли ошибку? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

Читайте также

Дефибриллятор – в каждый дом!

08:24
Азпп
Наверх