Подпишись на новости Times kz!
Базар

352.54 415.15 5.31

Избивший репортера НТВ бородач назвал дату боя с журналистом-«плейбоем» из Перми

Избивший репортера НТВ бородач назвал дату боя с журналистом-«плейбоем» из Перми

Александр Орлов, ударивший корреспондента НТВ Никиту Развозжаева в прямом эфире в день ВДВ, назвал дату боя с пермским журналистом Романом Четиным. Свой пост Орлов опубликовал «ВКонтакте».

«Уважаемые и не очень господа! Отвечаю всем на часто задаваемый вопрос, бой состоится седьмого октября в "Москва-сити"! Двадцать седьмого сентября состоится пресс-конференция, где будет рассказано все более подробно, пока же, продолжаем готовиться!!!)))))», — написал мужчина, зарегистрированный в социальной сети под ником Колобок Ярославкин.

4 августа Роман Четин из Пермского края через соцсеть предложил Орлову спарринг. «Я от лица всей журналистики против этого бородача. Мы находимся в одной весовой категории. Но я готов набрать с десяток килограммов жира в тело или дерьма в голову, чтоб быть в равных условиях с противником», — отметил журналист.

На следующий день Орлов принял вызов. «Не имею привычек отказываться от подобных предложений!) Вызов принят милостивый государь!) До встречи плейбой, встретимся на лобном!!!))))))» — написал он.

Орлов ударил Развозжаева кулаком по лицу во время прямого эфира у фонтана в парке Горького в Москве, где десантники праздновали День ВДВ. Корреспондент вел репортаж под названием «Расплескалась синева...» Судя по видеозаписи, к репортеру подошел мужчина, который ругался матом и грозил захватить Украину. Журналист вежливо попросил его помолчать, после чего получил удар.

Хулигана арестовали на пять суток за неповиновение сотрудникам полиции при задержании. Кроме того, возбуждено уголовное дело о побоях.
Нашли ошибку? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

Читайте также

Додона временно отстранили от должности президента Молдавии‍

15:03

Все компьютеры на Windows оказались под угрозой

11:15

Помпео назвал Россию бесполезной для США

10:33

Я пила только валерьянку. Зууракан Каденова прокомментировала свой авиадебош

14:09

Британские СМИ рассказали о фейковом ударе Великобритании по Сирии

09:07

Крушение парома на озере Виктория: число погибших достигло 225 человек

09:15
Азпп
Наверх