Подпишись на новости Times kz!
Базар

Рианна может стать новой девушкой Бонда

Рианна может стать новой девушкой Бонда

Популярная певица Рианна получила предложение сняться в новой части бондианы в качестве девушки Бонда. Источник таблоида ОK! рассказал, что к известной певице обратились продюсеры фильма «Джеймс Бонд 24», который будет следующим по счёту в списке фильмов о приключениях агента Ми-6.

Источник сообщил, что Рианна ещё не дала согласия на участие в съёмках, но она «очень взволнована», а продюсеры настроены очень серьёзно. Если Рианна даст согласие и будет согласован контракт, то певица исполнит роль девушки Джеймса Бонда в компании Дэниэла Крэйга.

Стоит отметить, что известная певица не станет первой чернокожей исполнительницей роли девушки Бонда. В 1973 году в фильме «Живи и дай умереть» подругой спецагента была Глория Хендри, в 2002 году в фильме «Умри, но не сейчас» эту роль исполнила Халле Берри.

Выход очередной части бондины намечен на ноябрь 2015 года. Режиссёром фильма «Джеймс Бонд 24» станет Сэм Мендес, который снимал «Координаты „Скайфолл». Роль Джейса Бонда в четвёртый раз сыграет британский актер Дэниэл Крэйг.

Американская певица уже играла роль в фильме «Морской бой». Год спустя после премьеры дебютного фильма Рианны на экраны вышла комедия «Конец света 2013: Апокалипсис по-голливудски», где певица снова получила роль.

Источник: furfur.me
Нашли ошибку? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

Читайте также

Северная Корея пригрозила Австралии ядерным ударом

09:43

Кролики-уголовники Путин и Кирененко украсили китайские детские площадки

09:06

Минобороны покажет уникальные фотографии о буднях солдат в 1941-1945 годах

09:40

КНДР заявила о готовности потопить американский авианосец

09:35

Россиянин в Колумбии обстрелял удерживавших его мятежников и сбежал

09:36

Герой мемов Сергей Дружко запустил в сети шоу и предложил «немножечко хайпануть»

09:39
Азпп
Наверх