Подпишись на новости Times kz!
Шыгыс

332.38 391.28 5.55

Мама троих детей из Актобе стала «Лицом нации» на конкурсе красоты в Сингапуре

Мама троих детей из Актобе стала «Лицом нации» на конкурсе красоты в Сингапуре

Динара Едилова, известная в Актобе телеведущая и член Ассоциации деловых женщин при Палате предпринимателей, вернулась с конкурса красоты «Миссис-2017» с призовым местом, передает BNews.kz.

- Динара, в чьих нарядах вы выступали?

- На счет костюмов я даже не переживала. У меня подруги Малика Дуйсенбаева, Дана Наби, Айнаш Карина, Алия Еркенкызы – дизайнеры. Они сшили мне красивые наряды. Последнее платье успели сшить буквально за час до выезда в аэропорт. Портнихи всю ночь работали.

- Чем вам запомнился конкурс красоты в Сингапуре?

- Ну, во первых я ехала туда с тяжелым нарядами. В Казахстане за перегруз заплатила 32 тысячи тенге. Прилетела в Дели. До 9 вечера не могли найти мой багаж. Нашли. За перевес штраф требуют - 500 долларов. Работники аэропорта в шоке. Я говорю, ну, а что делать? Мне нужны эти наряды. Заплатила. На конкурсе тоже отличилась в первый же день. Я испортила коктейльное платье. Замок сломался. Думаю, теперь не пойду на вечеринку. А организаторы пишут - миссис Казахстан, приходите обязательно. Пришлось надеть вечернее платье с трехметровым шлейфом, которое совсем не подходило для такой вечеринки. Вышла, а автобус с конкурсантками уехал без меня. Меня посадили в черный Мерседес. Оказывается в нем сидели организаторы и жюри конкурса. И они едут туда же. Приезжаем. Я выхожу из машины самая первая. И тут вспышки от фотоаппаратов, красная дорожка. Никто не может понять, кого это привезли в таком красивом платье со шлейфом. Потанцевать в этом платье было невозможно. Я стояла как статуя и многие подходили фотографироваться со мной. Остальным участницам это все не понравилось. Но я ведь не нарочно. Также отличилась в детском доме. Я повезла подарки детям – канцтовары и много киндер-сюрпризов. Я купила целых три пакета. Дети от меня не отходили. Забивали карманы подарками. И так было приятно (смеется).

Мама троих детей из Актобе стала «Лицом нации» на конкурсе красоты в Сингапуре

- Какие сложности были в конкурсе?

- Был очень насыщенный регламент встреча со СМИ, фотосесия, рекламные ролики, посещение детского дома. С шести утра нужно быть на ногах и при параде. Мы спали всего 3-4 часа. И весь день ходили на огромных каблуках. Фотографировались около бассейна, а через полчаса надо быть в гольф клубе. И за это время надо успеть переодеться, накраситься.

- Знаю, что организатор конкурса наградил вас и похвалил за подготовку к конкурсу.

- Первое место в конкурсе завоевала Эстония, второе – Сибирь, третье – Сингапур. Отдельное призовое место в номинации «Лицо нации» завоевала я. Его мне дали за лучшие костюмы. Когда я на сцену выходила в каждом платье, у гостей был восхищенный взгляд. Они вытаскивали телефоны и фотографировали.

- Какие чувства у вас были, когда объявили вас?

- Меня объявили первой. Конечно, я сильно обрадовалась. Я была горда, что не подвела Казахстан, не подвела своих земляков, которые поддерживали меня.

Мама троих детей из Актобе стала «Лицом нации» на конкурсе красоты в Сингапуре

- Расскажите о своей семье.

-Мне 31 год. Замужем. Имею троих сыновей - Арсена, Даулета и Дулата. По профессии юрист. 4 года работала старшим судебным приставом в Айтекебийском суде. В юности я подрабатывала журналистом. Мой будущий муж увидел мое фото в газете. Позже он увидел меня в кафе и не поверил, что это я. У ребят он попросил мой номер телефона. И около 4 месяцев мы общались по телефону. Но влюбилась я в него после того, как пошла на свидание, с первого взгляда.

- Получается, в мужчинах вы цените внешность?

- Меня поразили его сияющие глаза. А вообще понравилось в нем все, начиная от аромата. Он весь такой статный военный. Однако в звании майора он решил бросить военную карьеру и попробовать себя в бизнесе. Мы 10 лет женаты и я люблю то состояние, когда я с ним рядом, я чувствую себя счастливой.

- Когда вы начали участвовать в конкурсах красоты?

- Уже будучи мамой троих детей. Раньше я часто участвовала в качестве ведущей на различных мероприятиях. Но как вышла замуж, все притихло. Быт, трое детей. А в 2016 году объявили о конкурсе «Миссис Актобе» для замужних женщин. И муж сам мне сказал, может поучаствуешь? Ты же мечтала. Я завоевала титул «Миссис фотомодель». А когда поступило предложение, принять участие на мировом конкурсе, это было полной неожиданностью. И супруг снова одобрил. Именно его поддержка дает мне силы.

- В чем секрет вашей красоты?

- Не сложно 10 минут потратить утром и вечером перед сном. Я снимаю косметику и делаю массаж на лицо. Иногда посещаю салон китайского массажа. Использую увлажняющие крема. И я полностью изменила рацион питания. Употребляю белки, витамины. Потому, что если нет очищения внутри, не поможет никакой салон. В результате моя кожа сияет.

- Какие у вас планы?

- Я вернулась в Актобе в реальность и снова стала мамой, хозяйкой, водителем, воспитателем. Семья - это бесценно. Однако я веду и общественную деятельность. Я руководитель благотворительного фонда «Алмаз» и собираюсь провести благотворительный вечер в помощь детям. Кроме того, мне поступило предложение от организаторов конкурса красоты стать региональным директором по Казахстану. И теперь я должна подготовить претендентку на корону на конкурс, который пройдет в следующем году.
Нашли ошибку? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

Читайте также

Мужчину с 27 кг марихуаны задержали на вокзале Алматы-2

15:39

Штраф за неубранные собачьи экскременты хотят ввести в Казахстане

15:50

В Казахстан прибыл грузинский "вор в законе" по кличке "Дато Сван"

08:39

Личные комнаты отдыха и ванные: условия для чиновников возмутили проверяющих в Темиртау

15:53

После проверок 12 прокуроров уволили в Казахстане

08:25

ЮКО - в ожидании статуса с трехмиллионным населением

13:22
Азпп
Наверх