Подпишись на новости Times kz!
Айс
327.11 386.74 5.34

Победитель боя Мейвезер - Макгрегор получит чемпионский пояс с 3360 бриллиантами



Всемирный боксерский совет (WBC) презентовал чемпионский пояс, который получит победитель боя между экс-чемпионом мира в пяти версиях Флойдом Мейвезером-младшим и чемпионом мира в полулегком весе по смешанным единоборствам Конором Макгрегором. Специально изготовленный пояс инкрустирован 3360 бриллиантами, 600 сапфирами и 300 изумрудами. На его изготовление ушло 1,5 кг золота, выполнен пояс из кожи аллигатора, передает "Интерфакс".

Поединок между боксером и бойцом ММА по правилам бокса состоится 26 августа в Лас-Вегасе.

По предварительным оценкам, бой может принести организаторам более $600. Значительную часть этой суммы составят доходы от телепоказа по системе pay-per-view - пользователи заплатят по 100 долларов за возможность посмотреть этот бой.

Предыдущий рекорд был поставлен в 2015 году во время боя Мейвезера против Мэнни Пакьяо. Его по системе pay-per-view посмотрели 4,6 млн человек.

Непобежденный боксер-профессионал Мейвезер остается безоговорочным фаворитом у букмекеров, но с приближением даты поединка все больше людей ставят на Макгрегора. На данный момент William Hill принимает ставки на победу американского ветерана с коэффициентом 1,25, на победу ирландского бойца ММА - 4,00. Отдельно можно поставить на такие события, как, например. дисквалификация Макгрегора за использование запрещенных в этом поединке приемов смешанных единоборств.
Нашли ошибку? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

Читайте также

Месси завоевал пятую "Золотую бутсу" как лучший бомбардир

09:56

"Ливерпуль" сыграет с "Реалом" в финале Лиги чемпионов

10:06

Новой сертифицированной трассой отметят в Усть-Каменогорске юбилей казахстанской королевы спорта.

10:15

Американский журналист разнес в пух и прах достижения Головкина

10:28

Акмолинцы завоевали «серебро» и «бронзу» на Первенстве страны

09:13

Головкин уже не тот, он слишком много пропускает - тренер чемпиона мира

11:08
Азпп
Наверх