Подпишись на новости Times kz!
Шыгыс

330 390.72 5.65

Павлодарец сознался в изнасиловании и убийстве девочки через 17 лет

Павлодарец сознался в изнасиловании и убийстве девочки через 17 лет

Отбывающий наказание за убийство мужчины павлодарец признался в изнасиловании и убийстве девочки 17-летней давности, сообщает Спутник.

В специализированном межрайонном уголовном суде Павлодарской области вынесен приговор 46-летнему Анатолию Хе-Дену, обвиняемому в изнасиловании и убийстве школьницы, совершенном 17 лет назад, сообщила агентству пресс-служба Павлодарского областного суда.

Как признался обвиняемый, в 2000 году он надругался над 13-летней девочкой в поселке Калкаман и убил ее. Тогда раскрыть преступление полицейским не удалось. Но четыре года назад он был осужден за убийство пожилого человека и с тех пор отбывал срок в колонии.

По приговору суда он признан виновным в совершении преступлений, предусмотренных статьей 120, часть 2, пункт "д" (изнасилование заведомо несовершеннолетней), статьей 96, часть 2, пункт "к" (убийство, сопряженное с изнасилованием).

Путем частичного сложения наказаний, с учетом срока, неотбытого за убийство мужчины, он приговорен к 25 годам лишения свободы в учреждении уголовно-исполнительной системы чрезвычайной безопасности.

Срок отбытия наказания ему будет исчисляться с 23 августа 2017 года, в него зачтется время отбытия лишения свободы по прежнему приговору этого же суда, с 26 ноября 2012 года по 22 августа 2017 года.

До вступления приговора в законную силу, оставлена прежняя мера пресечения — содержание под стражей.
Нашли ошибку? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

Читайте также

Сможет ли Кыргызстан перекрыть воду Казахстану

14:40

Димаш Кудайбергенов побывал у работавшего с Майклом Джексоном композитора

09:23

«Платье года» выбрали в Алматы

09:43

Бозумбаев спрогнозировал цену на бензин в декабре

09:45

Четыре центнера марихуаны изъято полицейскими в ВКО у наркодельцов всех мастей

11:08

Регистрировать автомобили в Казахстане будут по новым правилам

15:43
Азпп
Наверх