Подпишись на новости Times kz!
Шыгыс

319.42 400.04 5.66

Появились жуткие подробности ДТП с участием полицейского из Шымкента



Появились жуткие подробности ДТП, в котором сотрудник полиции сбил трех пешеходов в Шымкенте, передает Tengrinews.kz. Как стало известно, полицейский управлял автомашиной BMW 5 серии.

По данным телеканала "Отырар" со ссылкой на очевидца происшествия, еще до приезда полиции с автомобиля виновника оказались сняты госномера. По словам мужчины, на тот момент, сильно пострадавший пешеход был еще жив.

"Девушка и ребенок очень мучаются, а скорой до сих пор нет!" - кричит мужчина.

ДТП произошло 18 августа в 8 вечера. Первыми об аварии сообщили пассажиры проезжавшего мимо автобуса. Пассажиры автобуса были уверены, что водитель иномарки сбил троих велосипедистов.


видео Otyrar.kz

По словам свидетелей, семейная пара с дочерью переходили дорогу на светофоре, и в этот момент BMW выехал на встречную полосу и сбил их. Водитель дорогой иномарки не помог пострадавшим и скрылся с места происшествия, скрутив номера.

"Поступила больная в тяжелом состоянии. После обследования сразу госпитализирована в реанимационное отделение. Проводилась противошоковая терапия. Небольшая операция была проведена. Был наложен аппарат внешней фиксации для стабилизации переломов костей таза. В настоящее время состояние время стабильно-тяжелое", - рассказал врач-травматолог Данияр Оразбаев.

Ранее в ДВД области сообщили, что 18 августа 32-летний полицейский на BMW совершил наезд на трех пешеходов. В результате чего мужчина 1980 года рождения скончался на месте происшествия. Еще двое пострадавших: женщина 1981 года рождения и ребенок 2010 года рождения, с полученными травмами доставлены в больницу.

По факту ДТП начато досудебное расследование по статье 345, части 3 УК РК - "Нарушение правил дорожного движения или эксплуатации транспортных средств лицами, управляющими транспортными средствами". Назначен ряд экспертиз. Сейчас полицейский находится в ИВС.
Нашли ошибку? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

Читайте также

Еще одна машина провалилась под лед на Капшагае

09:11

Мать и дочь принудительно отправили лечиться от алкоголизма в ВКО

09:45

Сотрудники Отряда военной полиции предупреждают военнослужащих

09:13

Алия Абельдинова: В Казахстане госслужащие могут читать намаз и ходить в мечеть

11:05

Три человека погибли на трассе Актау - Бейнеу

09:18

В ходе спецоперации в Казахстане было задержано четверо кыргызстанцев

09:29
Азпп
Наверх