Подпишись на новости Times kz!
Шыгыс

341.27 5.96 405.6

В Алматинской области подсудимый озвучил подробности убийства девушки-фармацевта



Леденящие душу подробности убийства собственной жены сообщил подсудимый в Алматинской области, передает телеканал "Алматы". А главное - рассказал о мотивах преступления. Ссылается Азамат Кулымбетов на состояние аффекта, впрочем, родные жертвы в это не верят - говорят, убийство хладнокровно спланированное. Речь идёт о смерти фармацевта в микрорайоне Асыл Арман.

Это жестокое убийство в микрорайоне Асыл Арман повергло в шок всю страну. С фармацевтом Жанар Насыровой расправились прямо на ее рабочем месте в аптеке. Причем 22 ножевых ранения ей нанес собственный супруг, с которым женщина прожила 12 лет. Выйти на след преступника полицейским удалось благодаря камерам видеонаблюдения.

«Он нанес потерпевшей удары ножом. А затем перерезал ей горло. И скрылся с места преступления», - сообщил прокурор Тлеугали Сарсембаев.

Истекающую кровью Жанар доставили в больницу. Но ранения оказались несовместимыми с жизнью. Супруга задержали практически сразу. А в суде, он, не пряча лица от камер, решил рассказать о причине своего поступка.

«У Жанар появился мужчина. Он разрушил нашу семью. Она с ним встречалась, и я об этом узнал. После выяснения отношений Жанар ушла, забрав детей. После этого я уже не осознавал, что делал. Очнулся только тогда, когда вонзил ей нож в горло», - рассказал подозреваемый Азамат Кулымбетов.

Родные убитой Жанар Насыровой эти слова полностью опровергают. Они утверждают, что женщина всегда была верной супругой. Разногласия в семье, говорят были, но возникали они из-за того, что их зять не работал и часто избивал Жанар.

«Он ей житья не давал. Постоянно ее избивал. Они уже подали документы на расторжение брака. Процесс шел. Но этот изверг убил ее до развода», - сообщила мать Жанар Насыровой Секер Конкасова.

Родные Жанар сейчас воспитывают двоих сыновей убитой женщины. Дети очень скучают и не могут поверить, что материнской теплоты их лишил самый родной человек. Между тем родители убитой надеются на справедливый вердикт. Главное судебное разбирательство назначено на следующую неделю.
Нашли ошибку? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

Читайте также

Где в Казахстане больше всего вредных производств, рассказали в ЕНПФ

09:29

Багдат Мусин высказался о цехе в Алматы, где изготавливали поддельные iPhone

10:40

Министерство энергетики прокомментировало ситуацию на рынке нефтепродуктов Казахстана

16:23

Очередной инцидент произошел на «Абу-Даби Плаза» в Астане

10:32

«Моего сына обманули, он не попал на «Экспо-2017»!

10:28

Взятки за все подряд брал железнодорожный «босс» в Семее

10:50
Азпп
Наверх