Подпишись на новости Times kz!
Айс
335.05 395.12 5.66

Боец Куат Хамитов опубликовал «последний» пост про казахстанский футбол

Боец Куат Хамитов опубликовал «последний» пост про казахстанский футбол

«Найман» написал о разнице в финансировании между ним и футболистами.

Казахстанский боец смешанных единоборств Куат «Найман» Хамитов опубликовал на своей странице в Instagram «последний» пост про казахстанский футбол, сообщает 365info.kz.

Помимо прочего, «Найман» написал о разнице в финансировании между ним и футболистами, а также ответил своим критикам.

«Хочу вернуться на тему футбола в последний раз и дать ответ всем тем, кто задает глупые вопросы, на тему почему сам не выступаешь в UFC и Bellator. Так вот ребята, на днях я узнал, что каждый год, государство выделяет 100, мать его, миллионов долларов на развитие футбола. 100 000 000$. И это продолжается годами. И за это время, я не увидел никаких результатов. Кроме крупинок. И когда мне говорят, что некоторые люди не довольны тем, что я сказал, я хочу сказать им; оглянитесь вокруг, кругом безработица, людям не хватает денег на лекарства, детям на учебу, люди не могут заплатить кредиты, штрафы… Но несмотря на это, они платят налоги, платят налоги. И куда эти деньги уходят, футболистам и на бесполезные вещи? Поверьте мне, я всегда говорю то, в чем уверен! Так вот, запомните мои слова, наши футболисты никогда в жизни не будут играть на чемпионате мира! Выделяйте хоть миллиард долларов в год, их не будет там даже в 25 веке! Люди, которые выделяют такие деньги, не имеют права проигрывать! Просто не имеют права! Если я не прав, то мне придется встать из могилы и попросить у всех прощения!

А что касается меня, так вот, я в спорте 15 лет, боями занимаюсь около 6 лет. За это время я провел 25 боев, в 15-ти разных странах мира, таких как Лондон, Япония, Индия, Китай, Россия и т.д. из них я победил в 20. Выигрывал титулы. Так вот, за это время они (государство) не дали мне и 500 тг. Не то что 100 миллионов, даже спасибо не сказали! Но не смотря на это я продолжаю поднимать наш флаг, прославлять родину. Один! Но когда некоторые люди говорят, почему ты еще не там в UFC, я говорю им: «Эй, мы не получаем ваши народные деньги, мы не получаем помощь как другие». Мы своими силами, оплачиваем все расходы (перелеты, сборы, питание, тренерам и т.д.) мы как воины одни в поле. Но мы продолжаем работать и стремиться к цели! Не плачем и не жалуемся и не просим помощи! А Делаем все, что в наших силах. И даже если мы иногда проигрываем, никто из вас не посмеет критиковать нас, так так ни государство, ни кто-то другой, даже палец об палец не ударил, чтобы мы побеждали! Так какого черта, вы тогда задаете вопросы?» — написал боец (орфография и пунктуация сохранены).

Напомним, ранее Хамитов предложил запретить футбол в Казахстане после поражения «Астаны» от шотландского «Селтика» со счетом 0:5 в матче Лиги чемпионов.
Нашли ошибку? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

Читайте также

Казахстанский средневес Нурсултанов вошел в ТОП-100 после досрочной победы в андеркарте у Ковалева

09:21

Определились пары 1/8 финала Лиги чемпионов

16:45

Это фиаско, Буффон: итальянцы не доедут до России

10:48

Сборная Казахстана опустилась на три строчки в рейтинге FIFA

15:52

"Кайрат" обыграл "Деву" в Кубке УЕФА

09:32

Опубликовано заявление российских спортсменов об участии в Играх-2018

09:52
Азпп
Наверх