Подпишись на новости Times kz!
Шыгыс

341.27 5.96 405.6

Две женщины ранены при стрельбе на свадьбе в ЮКО

Две женщины ранены при стрельбе на свадьбе в ЮКО

На свадьбе в Южно-Казахстанской области группа молодых людей устроила стрельбу из неустановленного оружия , чтобы привлечь внимание гостей, в итоге ранив двух женщин, передает Tengrinews.kz со ссылкой на Управление госязыка и информации ДВД ЮКО.

"В ЮКО по факту стрельбы на свадьбе возбуждено уголовное дело. 15 августа 2017 года около часа ночи в дежурную часть Сайрамского РУВД поступило сообщение о том, что перед рестораном в селе Аксукент происходит перестрелка. По прибытию на место происшествия полицейские установили, что группа молодых людей в целях привлечения внимания гостей произвели несколько выстрелов в воздух из неустановленного оружия", - говорится в сообщении.

В результате осечки оружия произошел выстрел, который рикошетом от автомашины Bentley попал в двух женщин, 1952 и 1996 годов рождения. Потерпевшие обратились в районную больницу за медицинской помощью, но вскоре были отпущены домой.

Расследуя происшествие, полицейские задержали трех подозреваемых, 1992, 1993 и 1996 годов рождения, жителей ЮКО, двое из которых оказались ранее судимы.

Две женщины ранены при стрельбе на свадьбе в ЮКО

"При обыске в доме одного из задержанных полицейские обнаружили и изъяли обрез охотничьего ружья 12 калибра, два травматических пистолета и патроны различного калибра. У второго подозреваемого из салона автомашины Mercedes изъяли обрез охотничьего ружья 16 калибра", - отметили в ведомстве.

Две женщины ранены при стрельбе на свадьбе в ЮКО

Данный факт зарегистрирован в ЕРДР Сайрамского РУВД. Возбуждено уголовное дело по двум статья УК РК: 293 "Хулиганство" и 287 "Незаконные приобретение, передача, сбыт, хранение, перевозка или ношение оружия, боеприпасов, взрывчатых веществ и взрывных устройств". Подозреваемые водворены в ИВС. Проводится досудебное расследование.
Нашли ошибку? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

Читайте также

В Алматы обнаружили цех по изготовлению поддельных iPhone

16:38

Увяз в нарушениях при строительстве и до сих пор не работает Центр ядерной медицины в Семее

10:02

Акишев: Нет смысла бегать в обменные пункты

11:46

Главу отделения Qazkom уволили после случая с выброшенными документами в Астане

16:26

Арестован подозреваемый по делу о провокационной надписи на остановке в Астане

14:50

Заподозренная в сводничестве девушка-депутат из Рудного сложила полномочия

09:03
Азпп
Наверх