Подпишись на новости Times kz!
Шыгыс

318.99 393.7 5.62

Две женщины ранены при стрельбе на свадьбе в ЮКО

Две женщины ранены при стрельбе на свадьбе в ЮКО

На свадьбе в Южно-Казахстанской области группа молодых людей устроила стрельбу из неустановленного оружия , чтобы привлечь внимание гостей, в итоге ранив двух женщин, передает Tengrinews.kz со ссылкой на Управление госязыка и информации ДВД ЮКО.

"В ЮКО по факту стрельбы на свадьбе возбуждено уголовное дело. 15 августа 2017 года около часа ночи в дежурную часть Сайрамского РУВД поступило сообщение о том, что перед рестораном в селе Аксукент происходит перестрелка. По прибытию на место происшествия полицейские установили, что группа молодых людей в целях привлечения внимания гостей произвели несколько выстрелов в воздух из неустановленного оружия", - говорится в сообщении.

В результате осечки оружия произошел выстрел, который рикошетом от автомашины Bentley попал в двух женщин, 1952 и 1996 годов рождения. Потерпевшие обратились в районную больницу за медицинской помощью, но вскоре были отпущены домой.

Расследуя происшествие, полицейские задержали трех подозреваемых, 1992, 1993 и 1996 годов рождения, жителей ЮКО, двое из которых оказались ранее судимы.

Две женщины ранены при стрельбе на свадьбе в ЮКО

"При обыске в доме одного из задержанных полицейские обнаружили и изъяли обрез охотничьего ружья 12 калибра, два травматических пистолета и патроны различного калибра. У второго подозреваемого из салона автомашины Mercedes изъяли обрез охотничьего ружья 16 калибра", - отметили в ведомстве.

Две женщины ранены при стрельбе на свадьбе в ЮКО

Данный факт зарегистрирован в ЕРДР Сайрамского РУВД. Возбуждено уголовное дело по двум статья УК РК: 293 "Хулиганство" и 287 "Незаконные приобретение, передача, сбыт, хранение, перевозка или ношение оружия, боеприпасов, взрывчатых веществ и взрывных устройств". Подозреваемые водворены в ИВС. Проводится досудебное расследование.
Нашли ошибку? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

Читайте также

Асет Исекешев обратился к жителям Астаны

09:10

Торговца барахолки осудили за продажу шпионских ручек и часов в Алматы

16:34

Парень украл девушку от безответной любви, боясь ее потерять: ему грозит до 12 лет колонии

15:04

"Цен как до кризиса больше не будет" - Байбек о жилье в городе

10:10

В деле парня, которого «хотели разобрать на органы», суд поставил точку

11:54

На госномерных знаках появились буквы G, I, J, Q

15:56
Азпп
Наверх