Подпишись на новости Times kz!
Шыгыс

341.27 5.96 405.6

Устроивший поножовщину полицейский продолжает скрываться

Устроивший поножовщину полицейский продолжает скрываться

В Министерстве внутренних дел РК прокомментировали ход расследования пьяной драки между сотрудниками полиции, произошедшей в Жамбылской области, сообщает 365info.

По словам представителя ведомства Алмаса Садубаева, один из зачинщиков конфликта, уже бывший начальник управления ДВД области Умбеталиев находится в розыске.

«После совершения преступления Умбеталиев скрылся с места происшествия в неизвестном направлении. В настоящее время органами уголовного преследования проводятся оперативно-розыскные мероприятия, направленные на установление его местонахождения. Умбеталиев официально не был допрошен и не давал никаких показаний. Уголовное дело находится в производстве специального прокурора прокуратуры Жамбылской области», — пояснил Садубаев.

Ранее стало известно, что участники драки — начальники управлений ДВД региона Умбеталиев и Бектурганов — уволены из органов внутренних дел по отрицательным мотивам. Заместители начальника ДВД по кадровой работе и службе освобождены от должностей, первому заместителю начальника ДВД объявлен строгий выговор.

10 августа после совместного распития спиртного между экс-полицейским Жетписпаевым и начальниками управлений ДВД Умбеталиевым и Бектургановым произошла ссора, перешедшая в драку. Умбеталиев нанес ножевые ранения своим оппонентам и скрылся.
Нашли ошибку? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

Читайте также

Как государство оплатит ваш переезд по программе переселения в северные регионы Казахстана

09:36

Главу отделения Qazkom уволили после случая с выброшенными документами в Астане

16:26

Путин позвонил Назарбаеву

09:06

В Уральске двоих полицейских осудили за взятку и избиение задержанного

12:02

В ЮКО раскрыта кража товара из торгового центра.

11:26

Где в Казахстане больше всего вредных производств, рассказали в ЕНПФ

09:29
Азпп
Наверх