Подпишись на новости Times kz!
Шыгыс

USD 334.31 RUB 5.31 EUR 355.17

Пропавший в Караганде пятиклассник найден мертвым

Пропавший в Караганде пятиклассник найден мертвым

Пропавший в Караганде пятиклассник Леон Серикбаев найден мертвым, сообщает корреспондент Tengrinews.kz со ссылкой на центральное отделение полиции УВД Караганды.

В полиции сообщили, что мальчик был найден в выгребной яме на территории частного дома в одном из микрорайонов Караганды. Также сообщается, что тело 11-летнего мальчика опознано и сейчас находится в морге. На теле были обнаружены множественные телесные повреждения.

Отметим, что еще до того, как выяснилось, что мальчик найден, корреспонденту Tengrinews.kz удалось побеседовать с отцом ребенка. «О том, что сын пропал, я узнал от классного руководителя, она сказала, что сын не пришел ни на первое, ни на второе занятие, после этого мы сами составили ориентировки и сами приступили к поискам», - сказал Вадим Серикбаев.

Напомним, сообщение о том, что 25 сентября в Караганде пропал ученик пятого класса Леон Серикбаев, появилось в соцсетях. «Пропал мальчик по имени Леон, у школы №63 или у магазина «Солнышко» в 13.00. Был одет в школьную форму. Ученик 5-го класса, 11 лет. Рост 140-150 сантиметров», - говорилось в распространяемом сообщении. Кроме этого, имелась информация о том, что волонтеры собирали отряды для того, чтобы прочесать район.

Источник: i-news.kz
Нашли ошибку? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

Читайте также

Азпп
Наверх