Подпишись на новости Times kz!
Шыгыс

В ЮКО мужчина задавил грузовиком годовалую дочь

В ЮКО мужчина задавил грузовиком годовалую дочь

В ЮКО мужчина выезжая со своего двора задавил грузовиком годовалую дочь, передает BNews.kz со ссылкой на пресс-службу Ордабасынского районного суда ЮКО.

«19 августа 2014 года примерно в 20.45 часов гражданин Ж.Ш в собственном доме расположенном в селе Тореарык Ордабасынского района управляя собственной грузовой автомашиной, грубо нарушил правила дорожного движения, а именно выезжая со двора, задавил годовалую дочь Б.М., которая играла во дворе. Девочка от полученных травм, скончалась в больнице», - говорится в сообщении.

Представитель потерпевшего в судебном заседании просил не назначать подсудимому наказание, связанное с лишением свободы, претензий к нему не имеет.

«Приговором суда от 17 сентября 2014 года Ж.Ш. признан виновным в совершении преступления предусмотренного частью 2 статьи 296 Уголовного Кодекса Республики Казахстан, и по данной статье, осужден к одному году лишения свободы условно и лишен права управлять транспортными средствами сроком на 1 (один) год», - отмечается в сообщении.
Нашли ошибку? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

Читайте также

Азпп
Наверх