Подпишись на новости Times kz!
333.03 392.61 5.82

Авторы «Пиратов Карибского моря» избавятся от капитана Джека Воробья

Авторы «Пиратов Карибского моря» избавятся от капитана Джека Воробья

Создатели «Пиратов Карибского моря» хотят отказаться от актера Джонни Деппа и его персонажа капитана Джека Воробья в продолжении кинофраншизы. Об этом сообщает Daily Star со ссылкой на источник.

«Раньше Депп был причиной, по которой люди шли смотреть эти фильмы. Теперь появилось ощущение, что аудитория потеряла к нему интерес», — рассказал собеседник портала.

По словам источника, публике больше нравятся 27-летний Брентон Туэйтс и 25-летняя Кая Скоделарио, впервые появившиеся в последней ленте саги «Пираты Карибского моря: Мертвецы не рассказывают сказки». «Если в фильме ведущие роли отдадут Брентону и Кайе, это может стать для франшизы глотком свежего воздуха», — подчеркнул он.

Капитан Джек Воробей — один из главных героев серии фильмов «Пираты Карибского моря». Киноэпопея включает в себя пять лент. Последняя часть, «Мертвецы не рассказывают сказки», вышла на экраны 26 мая. Роль Воробья во всех картинах исполнил 54-летний Депп.

В марте турецкая газета Daily Sabah обнаружила, что прообразом капитана из «Пиратов Карибского моря» стал пират Джек Уорд.

Источник: Lenta.ru
Нашли ошибку? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

Читайте также

Искусственное мясо, которое по вкусу не отличается от настоящего

14:47

СМИ сообщили о разработке гибкого iPhone

09:31

"Не хило парень отжег": Ксения Собчак взяла интервью у Скриптонита

11:03

Недокуренную сигару Черчилля продали за 12 тысяч долларов

09:53

Полиция Дубая испытала российский ховербайк

09:59

Wi-Fi по всему миру оказался под угрозой

11:23
Азпп
Наверх