Подпишись на новости Times kz!
Базар

USD 334.31 RUB 5.31 EUR 355.17

Хакеры пообещали выложить интимные фото Эммы Уотсон

Хакеры пообещали выложить интимные фото Эммы Уотсон

Актриса Эмма Уотсон, известная по фильмам о Гарри Поттере, может стать следующей жертвой хакеров, публикующих фотографии обнаженных знаменитостей, сообщает The Telegraph во вторник, 23 сентября.

Угрозы киберзлоумышленников в адрес 24-летней актрисы прозвучали на анонимном имиджборде 4chan, где ранее в сентябре опубликовали личные фотографии более 100 знаменитостей. Администрация ресурса удалила сообщения об Эмме Уотсон, однако часть из них перепечатал портал Death and Taxes.

Пользователи 4chan ополчились на Уотсон после ее речи в рамках компании HeForShe, организованной ООН, в которой актриса выступила в защиту феминизма и прав женщин. Недовольные ее выступлением хакеры пообещали, что в ближайший уикенд опубликуют снимки, доказывающие, что Эмма Уотсон «не просто женщина, а самая настоящая проститутка». «Делаешь глупые феминистские заявления в ООН — получай обнаженные снимки в онлайне. Хахахахахахахах», — заявили они.

В Сети появился сайт EmmaYouAreNext.com («Эмма, ты следующая»), на котором, как предполагается, хакеры собираются опубликовать фотографии Эммы Уотсон. На сайте ведется обратный отсчет до публикации снимков — их должны представить в ночь с 25 на 26 сентября (ровно в полночь по Москве).

Эмма Уотсон выступила с речью о правах женщин в минувшую субботу, 20 сентября, в Нью-Йорке. В ходе выступления актриса рассказала, что, на ее взгляд, борьба за права женщин зачастую ассоциируется с мужененавистничеством. «Этому следует положить конец: прежде всего, понятие "феминизм" означает, что у мужчин и женщин должны быть равные права», — сказала Уотсон. Актриса добавила, что феминизм не пользуется популярностью среди женщин, которые боятся, что их отнесут к мужененавистницам или феминисткам-экстремалкам.

В сентябре на сайте 4chan дважды выкладывали фотографии западных актрис, певиц, спортсменок и фотомоделей. Во время первого слива в Сети появились снимки Дженнифер Лоуренс и еще ста человек. Вторая утечка оказалась не такой масштабной: хакеры опубликовали снимки чуть более десяти человек.

Эмма Уотсон ранее выступала в защиту жертв хакеров, заявив, что публикация снимков нарушает конфиденциальность личной жизни. Также актриса резко негативно высказалась о тех, кто комментирует фотографии обнаженных актрис в социальных сетях.
Нашли ошибку? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

Читайте также

Ученые предрекли скорое вымирание жирафов

09:13

СМИ России анонсировали подорожание молочной продукции на 10 процентов

09:21

Трамп решил совмещать президентство с ролью продюсера реалити-шоу

11:20

Объявлен шорт-лист премии «Оскар» среди документальных фильмов

09:14

В Германии первый университет начал принимать биткоины

11:18

Власти России запустят эксперимент по возврату денег за неэффективное лечение

09:18
Азпп
Наверх